Dim21
Участник
- Реакции
- 29
- Автор темы
Уважаемые клиенты, мой сервис предоставляет верифицированные аккаунты ZADARMA! Вы можете приобрести аккаунты из наличия или под заказ. Аккаунты регистрируются с соблюдением правил безопасности, на чистые и анонимные Proxy, симки физиков, с помощью платной версии антидетект браузера, для симкарт приобретен GSM шлюз на 32 порта со сменой IMEI на каждый порт!
Стоимость верифицированного аккаунта Zadarma - 2000 рублей.
В комплекте: логин и пароль, симка, proxy, доступ к почте, яндекс кошелек для пополнения баланса.
Оплата
Гарант/BTC/Ethereum/Qiwi/Money.Yandex/WMP/WMZ.
Важная информация!
При покупке от 5 аккаунтов скидка 10%
Симки отправляю курьерской службой за ваш счет.
Имейте ввиду, Proxy на момент продажи могут быть не актуальны.
Гарант за ваш счет или 100% предоплата, при покупке от 20000 рублей гарант за мой счет!
Сервис не несет ответственности за блокировку аккаунтов со стороны администрации Zadarma.
Внимательно проверяйте контакты на фейки.
За сделки не подтвержденные в ЛС ответственности не несу!
При заключении сделки вы соглашаетесь со всем вышеперечисленным в теме, если не было оговорено других условий при личной переписке!
ЛС
Telegram -
Jabber - для не зарегистрированных reliablewallet @ zloy . im (пробелы убрать).
Стоимость верифицированного аккаунта Zadarma - 2000 рублей.
В комплекте: логин и пароль, симка, proxy, доступ к почте, яндекс кошелек для пополнения баланса.
Оплата
Гарант/BTC/Ethereum/Qiwi/Money.Yandex/WMP/WMZ.
Важная информация!
При покупке от 5 аккаунтов скидка 10%
Симки отправляю курьерской службой за ваш счет.
Имейте ввиду, Proxy на момент продажи могут быть не актуальны.
Гарант за ваш счет или 100% предоплата, при покупке от 20000 рублей гарант за мой счет!
Сервис не несет ответственности за блокировку аккаунтов со стороны администрации Zadarma.
Внимательно проверяйте контакты на фейки.
За сделки не подтвержденные в ЛС ответственности не несу!
При заключении сделки вы соглашаетесь со всем вышеперечисленным в теме, если не было оговорено других условий при личной переписке!
ЛС
Telegram -
Jabber - для не зарегистрированных reliablewallet @ zloy . im (пробелы убрать).