Внисем данные вашего полиса в базу РСА!

Gri_k

Участник
Реакции
33
Здравствуйте, наш сервис предлагает внесение данных с вашего полиса ОСАГО в официальную автоматизированную информационную систему Российского союза автостраховщиков (АИС РСА)
Наличие информации о полисе в базе РСА – неопровержимое доказательство того, что он настоящий.

Плюсы полиса ОСАГО, внесенного в базу РСА:
-при проверке сотрудником ГИБДД на дороге и при проведении регистрационных действий с автомобилем у Вас не возникнет никаких проблем, так как все ваши данные будут в официальной базе РСА;
-спасет от штрафов ГИБДД с камер видеофиксации (рано или поздно проект все же заработает);
-улучшает КБМ водителя.
Стоимость внесения 1000 рублей за полис.

Е-ОСАГО (электронный полис)
Для любого региона, для любого типа ТС, с ограничениями и без.
Полис официальный, данные есть во всех базах (РСА и страховых компаниях).
Срок исполнения от 0,1-3 часов, в рабочее время. Вы получаете бланк на почту и вам остаётся только распечатать его на принтере.
По данному полису вы без проблем совершите регистрационные действия в МРЭО и без препядственно сможете передвигаться на дорогах!

Просим ознакомиться с ценами:
Ограниченный полис в базе (на самом полисе можем написать без ограничений). Вписывается до 4-х водителей, в базе VIN, госномер:
-на 3 месяца 800 рублей;
-на год 1000 рублей.
Без ограничений в базе и на самом полисе. В базе VIN, госномер:
-на 3 месяца 1000 рублей;
-на год 1500 рублей.

ВНИМАНИЕ! Наличие сведений о полисе в базе РСА не означает о его пригодности для обращения в страховую компанию за выплатой по ДТП! ВЫПЛАТ НЕТ!

РАБОТАЕМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС ДАНОГО ФОРУМА.

БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ ПОМОЧЬ!!!

cesar_1

Участник
Реакции
15
Замечательная новость! А можно будет в следующий раз при заказе плиса сразу заказать эту услугу?

Jenea

Участник
Реакции
5
это база клон или действительно база АИС РСА

Gri_k

Участник
Реакции
33
Хотабыч написал(а):
Замечательная новость! А можно будет в следующий раз при заказе плиса сразу заказать эту услугу?

это база клон или действительно база АИС РСА
Здравствуйте, в действительную базу РСА!

Philat IF

Участник
Реакции
27
Уважение ТСу! Дельная тема, в скором будущем обязательно обращусь.

Igor Skvortsov

Участник
Реакции
13
Исправьте опечатку/ошибку в заголовке, а то сейчас закидают: "тс школьник" и т.п.)

----------

Забыл дописать, не могу отредактировать. Я сам могу проверить как-то наличие номера в базе, там через онлайн-сервис какой?

Gri_k

Участник
Реакции
33
Igor написал(а):
Исправьте опечатку/ошибку в заголовке, а то сейчас закидают: "тс школьник" и т.п.)

----------

Забыл дописать, не могу отредактировать. Я сам могу проверить как-то наличие номера в базе, там через онлайн-сервис какой?
Школьники пусть апают тему)))
На сайте РСА сможете проверить наличие данных.

dmitryaxe

Участник
Реакции
0
Получаю полис с пропиской или это прописка отдельно?

Gri_k

Участник
Реакции
33
dmitryaxe написал(а):
Получаю полис с пропиской или это прописка отдельно?
Здравствуйте, расшифруйте Вашу "феню". Что Вы имеете ввиду под словом " прописка"?
А то моя ассоциация, это штамп в паспорте.

I_live_in_russia

Участник
Реакции
26
Т.е. я приобретаю полис, заполняю его, и эти данные вы вбиваете в РСА? Или он входит в стоимость?

Сверху