Вопрос касающиеся вывода большой суммы на WM

mauxion

Участник
Реакции
25
Господа, всех с новым годом поздравляю!
Прошу ответить на вопросец, который меня волнует уже несколько дней)
У меня короче в букмекерской конторе на балансе лежит 70,000руб, если я их выведу на вебмани с формальным аттестатом кошелек мой не заблокируют за превышения лимитов?

ks_ksm

Участник
Реакции
39
Сам как думаешь? тебе просто вывод не одобрят - только и всего. Операция не будет произведена. Получай перс или выводи в соответствии с лимитами

givi_007

Участник
Реакции
25
Нет, выведут, но только 15 000 получишь на счет. Остальную сумму должен получить после повышения аттестата, но лучше не рисковать или узнай в тех.поддержке Webmoney, или загугли. А так, повышай аттестат и переводи...

ks_ksm

Участник
Реакции
39
, я пытался вывести ровно по лимиту суточному на формалке - не пускал платеж, также с БК. Снизил на 100р - пустил. Так что не стоит экспериментировать - повысьте аттестат или не превышайте лимиты

givi_007

Участник
Реакции
25
ks_ksm написал(а):
, я пытался вывести ровно по лимиту суточному на формалке - не пускал платеж, также с БК. Снизил на 100р - пустил. Так что не стоит экспериментировать - повысьте аттестат или не превышайте лимиты
Понятно. Ну, если у ТC'a нет возможности повысить аттестат( что вряд ли), то тогда пускай выводит лимитами :)

BOV

Участник
Реакции
5
к черту подробности! бро, прогнозы не продаешь или стратегии?

mauxion

Участник
Реакции
25
Оуу, ясно. Спасибо за ответы!
Значит экспериментировать не буду) а выводить буду помаленьку, но каждый день!

В общем, более 15,000 руб. для формалки не выводить?
Кстати, не давно с киви произвел 2 обмена по суммам 14,500 руб. и пока вроде все хорошо.

DStone

Гарант-Сервис
Администрация
Член клуба
Гарант
Реакции
17,596
  • Панель управления
Я бы не стала рисковать. Но вообще была похожая ситуация,у меня случайно на формалке оказалось около 22к примерно. позвонила в ВМ,сказали,чтобы не переживала и просто сняла те 15,оставшиеся 7 автоматически зачислятся.
Но опять же повторюсь,лучше не рисковать.

mauxion

Участник
Реакции
25
akorolev10 написал(а):
Я бы не стала рисковать. Но вообще была похожая ситуация,у меня случайно на формалке оказалось около 22к примерно. позвонила в ВМ,сказали,чтобы не переживала и просто сняла те 15,оставшиеся 7 автоматически зачислятся.
Но опять же повторюсь,лучше не рисковать.
Благодарю за оперативные ответы!:wink:

С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья всем в новом году!

mmmmmmmm

Участник
Реакции
16
Помогу вывести ваши wmz в обмен на наличные,реальная встреча,вы мне wmz,я вам наличные,небольшой процент.Все вопросы в icq 684078768

Сверху