Вопрос по Webmoney

• Автор темы RFT
  • Дата начала

RFT

Участник
Реакции
10
Добрый день всем. Я создал кошель WM загрузил левый скан, скинул туда пару штук рублей. Хотел вывести на карту пишет что с момента регистрации в системе не прошло еще 7 дней. А после проверки скана еще было вот такое сообщение.

Здравствуйте!
В соответствии с п. 5.1. "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками"
просим предоставить для проверки PhotoID - Ваше изображение вместе с главным разворотом паспорта или другого документа, удостоверяющего личность.
Подробнее о PhotoID читайте в инструкции на странице PhotoID - WebMoney Wiki
PhotoID должен быть предоставлен в течении 7 дней до 00/00/0000.
До завершения проверки PhotoID обслуживание Вашего WMID1111111111111 временно приостанавливается.
В случае непредоставления PhotoID в указанный срок, в соответствии с п. 9.3. b), обслуживание Вашего WMID может быть прекращено.
С уважением, WebMoney Team.

Здравствуйте!
Сообщаем Вам о том, что нами произведена сверка предоставленного Вами скана документа #11111111111.
С уважением, WebMoney Team
Если я не скину(но я же и не могу скинуть так как на левый скан сделано) то я смогу снять по окончанию 7 дней регистарции деньги на карту или нужен этот ибаный PhotoID . Знает кто ? Спасибо за ответ.

GrayRat

Участник
Реакции
15
1. Почему бы не кинуть бабки сразу на карту? Мрачная жоп***бальня.
2. По-идее, это стандартный, ботом отправляемый мессендж, использовать ты средства можешь.Письмо пришло с опозданием, после отправки документов, обычно шлют после регистрации и указания данных, и наличия средств на счету, без формального аттестата.

P.S. кстати проверь, аттестат должны выдать.
И еще возможно, что скайн юзанный уже ранее.

RFT

Участник
Реакции
10
Ну зеленым написано что Формальный аттестат. Юзаный или нет я не знаю. Но я вот пробовал пополнить телефон или игры и еще что то не получается, пишет Причина: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНИТЬ ПЕРЕВОД СРЕДСТВ. ЗА ДЕТАЛЯМИ ОБРАТИТЕСЬ В СЛУЖБУ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ: SUPPORT.WMTRANSFER.COM ! Когда на карту вывожу пишет ждите 7 дней с момента регистрации в системе. Щас я не могу ниче сделать с деньгами, между кошельками обмен происходит. Интересно после 7 дней смогу или нет? А можно щас переделать к примеру на новый скан с этим photoID я бы у своих пациэнтов взялбы))

GrayRat

Участник
Реакции
15
RFT написал(а):
Ну зеленым написано что Формальный аттестат. Юзаный или нет я не знаю. Но я вот пробовал пополнить телефон или игры и еще что то не получается, пишет Причина: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНИТЬ ПЕРЕВОД СРЕДСТВ. ЗА ДЕТАЛЯМИ ОБРАТИТЕСЬ В СЛУЖБУ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ: SUPPORT.WMTRANSFER.COM ! Когда на карту вывожу пишет ждите 7 дней с момента регистрации в системе. Щас я не могу ниче сделать с деньгами, между кошельками обмен происходит. Интересно после 7 дней смогу или нет? А можно щас переделать к примеру на новый скан с этим photoID я бы у своих пациэнтов взялбы))
Cкорее всего юзанный скан.

RFT

Участник
Реакции
10
И что это значит, заблокируют или что ? если юзаный? и можно как то проверить юзаный или нет? А можно щас переделать к примеру на новый скан с этим photoID я бы у своих пациэнтов взялбы?

GrayRat

Участник
Реакции
15
RFT написал(а):
И что это значит, заблокируют или что ? если юзаный? и можно как то проверить юзаный или нет? А можно щас переделать к примеру на новый скан с этим photoID я бы у своих пациэнтов взялбы?
Модерация PhotoID там не автоматическая, ты изначально скинул один паспорт, с этими данными, потом будешь кидать другой и еще фото айди делать? Проверить не как.

RFT

Участник
Реакции
10
Вообщем мне остается только ждать окончания 7 дней !? и там уже либо смогу снять либо нет. То что модерация PhotoID не автоматическая то понятно. Если скан юзаный что тогда?

GrayRat

Участник
Реакции
15
Легко понять, что уже регистрировались на этот скан, что тогда.

Сверху