Возможно интересная тема или как уехать на поезде хайпа

• Автор темы Prog
  • Дата начала

Prog

Участник
Реакции
9
Приветствую всех уважаемых пользователей данного борда. Давненько я нигде не занимался словоблудием,но тут в предверии нового года заметил тенденцию такой темы как "Посылка из даркнета". В следствии чего закралась мысль,а собственно почему бы и да,данную тематику можно реализовать и как популярные оффлайн квесты,и как своебразную доставку подарков (хз как кому,но мне б скорее всего понравилось) Так как только недавно проснулся и окончательно привел мысли в порядок, то и написано сумбурно и просто как путь к размышлениям. На днях думаю попробовать с кем нибудь,и вполне возможно будет мануал уже пошаговый. Жду интересных дополнений,ну и само собой критики.

kovel

Участник
Реакции
3
Приветствую! Честно говоря не понял в чем суть. Расскажи подробнее что за мысли тебе закрались?

Prog

Участник
Реакции
9
kovel написал(а):
Приветствую! Честно говоря не понял в чем суть. Расскажи подробнее что за мысли тебе закрались?
Дружище,погугли "посылка из даркнета" а дальше подумай сам. Я не думаю что там много сложного.

mr.art

Участник
Реакции
0
На мой взгляд это уже не актуально.Это уже вышло из трендов

vvllaadd

Участник
Реакции
9
Безопасные сделки
1
из посылки вылезают дяди в погонах
за обычную посылку херь уговоришь заплатить либо забрать, а тут целый квест)))

Prog

Участник
Реакции
9
vvllaadd написал(а):
из посылки вылезают дяди в погонах
за обычную посылку херь уговоришь заплатить либо забрать, а тут целый квест)))
Ну че так сразу на корню то ухерачивать Знаю людей которые на оффлайн квестах зарабатывают некисло,чем не тема для помощи кому то в интересных поисках подарков. Я ж не говорю что на этом олигархом станешь,но как пища для размышления,почему нет

vvllaadd

Участник
Реакции
9
Безопасные сделки
1
Prog написал(а):
Ну че так сразу на корню то ухерачивать Знаю людей которые на оффлайн квестах зарабатывают некисло,чем не тема для помощи кому то в интересных поисках подарков. Я ж не говорю что на этом олигархом станешь,но как пища для размышления,почему нет
какой то мутный будет квест, сначала объяснять придется что такое даркнет, потом что такое посылки с даркнета, потом еще убеждать что такое бывает и тп камни. Ну если просто какой нибудь распиаренный квест то да вполне возможно

Prog

Участник
Реакции
9
vvllaadd написал(а):
какой то мутный будет квест, сначала объяснять придется что такое даркнет, потом что такое посылки с даркнета, потом еще убеждать что такое бывает и тп камни. Ну если просто какой нибудь распиаренный квест то да вполне возможно
Я про что и говорю,чекни ютуб с данным хештегом. А дальше я дал повод для размышлений.

ya

Участник
Реакции
8
всегда все сводится к тому что тот у кого есть мозги видит возможности подняться, а тот у кого нет разжеванную и расписанную тему сольет)
Кстати насчет даркнета, было дело, со знакомым делали темку "магазинчик шоплифтера" предлагали ориджинал духи за пол цены, искали через соцсети, тянули их к иль де боте и подобным, просили выбрать и сказать что нужно, потом заходил один из нас и выносил что заказывали, люди платили и уходили оглядываясь довольные, не зная того что купили духи из садовода (оптовый рынок китайского и не только хлама) в 10-15 раз дороже себестоимости)

vvllaadd

Участник
Реакции
9
Безопасные сделки
1
ya написал(а):
всегда все сводится к тому что тот у кого есть мозги видит возможности подняться, а тот у кого нет разжеванную и расписанную тему сольет)
что этим хотел сказать?

Сверху