выехать при имеющихся долгах

pac.com.ru

Участник
Реакции
4
форумчане!кто подскажет? хочу смотаться за бугор-погреться на солнышке. у приставов есть исп пр-во по долгу банкам. как можно выехать? если через Беларусь- проблем не будет с вылетом ,скажем из Минска в Париж?.....может кто что посоветует....

LOVElas

Участник
Реакции
13
недавно изучался вопрос
через Минск прекрасно все улетают(инфа на середину мая)

Bilbo

Участник
Реакции
9
посоветую заплатить долг

Natke

Участник
Реакции
36
Bilbo написал(а):
посоветую заплатить долг
Слушайте! Ну к чему давать подобные советы?! Я думаю ТС и сам в курсе что после оплаты не будет проблем, тут вопрос по другому поставлен. ТСа интересуют как раз таки альтернативные пути, а вы ветку засоряете машинальным набиванием постов!

K
Bilbo
, про набивание постов беру свои слова обратно, просто статус "гость" меня смутил. При этом, все равно считаю что ваш пост не информативен.

Luniov Ruslan

Участник
Реакции
15
Тоже интересует этот вопрос.
В белку въезд будет без проблем?
Получается тур надо из белки покупать?

pac.com.ru

Участник
Реакции
4
J
joenbredis
,

Горбатый
, спасибо. может еще кто отпишется....

AlexandroChe
, скорее всего да. кстати оттуда и автобусные туры по Европе дешевле.

Comwad

Участник
Реакции
29
Здравствуйте!
Да конечно через Белорусь и Казахстан Вы можете выезжать без проблем !
Если вы не в розыске! ! !
В таможенном союзе вы не интересны по нарушннию фссп РФ!!!

vill

Участник
Реакции
3
автобусом можно с москвы уехать в европу (в феврале знакомый уезжал в германию), правда не знаю как они проходят границу россия-белорусь, когда на машине еду останавливаюсь только осаго белорусское купить. на поезде тоже никаких проверок нет, если совсем очково,то можно электричками доехать
в белоруссии никто не проверяет наших при выезде за бугор, тоже проверено

Comwad

Участник
Реакции
29
)

Вся проблема что из Мск едут не только через РБ!, поэтому и у людей не было проблем,( может у них небыло проблем ) с выездом из РФ по линии фссп? ( может у них не было запрета ?)
но так как для РФ проблемотичное движение по Украине ( многие отказываются двигаться таким способом)
так как трисут на границах как: Погар и новая Гута и Белгородское движение !
да и вообще не очень желанной передвижение на укр стороне для РФ!

ypotanin

Участник
Реакции
0
У меня друг работает пограничником в Бресте.Он говорил что на территории таможенного союза все базы едины.Ежедневно они отказывают в выезде в евросоюз 20-30 гражданам РФ по ограничениям судебных приставов.Неуплаченные суммы бывают совсем смешные,но на территории другого государства их быстро оплатить не получится.Таким образом-если у вас есть ограничения на выезд по РФ,то через Белоруссию,Казахстан и Армению(в эти страны вы попадете легко,граница прозрачна) вы никуда вылететь или выехать не сможете.Также вас задержат,если вы находитесь в федеральном розыске
.Есть техническая лазейка.Ограничения на выезд судебный пристав дает на пол года(6 мес).Через пол года ограничение автоматом отменяется.Что бы наложить новое ограничение,судебному приставу надо провести ряд действий и вынести новый запрет.Даже в идеале на это уходит пара недель,но суд.приставы очень загружены работой и часто вообще забивают на повторное продление запрета.НАДО ЛОВИТЬ ЭТОТ МОМЕНТ И СВАЛИВАТЬ.Хорошо иметь знакомого в пограничниках и поинтересоваться заранее.В любом случае узнавайте дату наложения запрета на выезд,отсчитывайте пол года и пробуйте.

Сверху