- Модер.
Почистить тему от потенциальных арбитражей?ivvlavi написал(а):Амс почистите тему
Выноси на суд людской пруфы что и почему, а то выйдет что тут трут негативные отзывы на потенциальных кидал.
Почистить тему от потенциальных арбитражей?ivvlavi написал(а):Амс почистите тему
За компом буду, так сразу.Zalman написал(а):Почистить тему от потенциальных арбитражей?
Выноси на суд людской пруфы что и почему, а то выйдет что тут трут негативные отзывы потенциальных кидал.
какая разница 1000 или миллион? ты согласился и взялся, отвечал быстро пока не получил кошелек. а потом исчез и мороз. Я тебе сразу написал требуется идентификация, ты сказал ок. Мне тот кошелек не нужен, факт что ты кидала и отзыв пишу чтобы люди не кидали тебе кошельки с большими суммами.ivvlavi написал(а):Бес, ты кто?
Это ты что ли, который отправил блоченный кошелек с балансом 1000 рублей?
Не смеши. Мне этот кошелек никаким боком не всрался.
И я никогда пароль не меняю, когда работаю.
Амс почистите тему от говна. Предоставлю скрин с каждым клиентом.
До вас руки не дошли. Я снял с него деньги? Доступ у вас к кошельку есть. Я туда даже не заходил. Можете себе оставить кошелек. Обижанный.Serga001 написал(а):какая разница 1000 или миллион? ты согласился и взялся, отвечал быстро пока не получил кошелек. а потом исчез и мороз. Я тебе сразу написал требуется идентификация, ты сказал ок. Мне тот кошелек не нужен, факт что ты кидала и отзыв пишу чтобы люди не кидали тебе кошельки с большими суммами.
Про расторг договора тех поддержка оповещает. Ещё раз повторяю вы наводите клевету.zerov написал(а):Да, ты посещал телегу 20 раз на день.
Не знаю о каком достоинстве идет речь, но тем не менее, аварийные коды были перевыпущены. Можешь опять написать про клевету, надо ж как-то оправдываться...
По поводу договора: письма на почте не было что договор расторгнут, а значит я не мог об этом знать!
Ты хоть понимаешь в чем суть претензии? Мне абсолютно все равно что у тебя не вышло помочь с кошельком, я даже молчу о том, что перестали работать аварийки. Меня огорчает тот факт, что я писал тебе на протяжении месяца что бы узнать как обстоит ситуация с кошельком. А ты, просто игнорировал мои сообщения, хотя в телегу заходил!
Я вообще не пойму к чему эти демагогии. Вместо того, что бы извинится, ты начинаешь обвинять меня в клевете и вообще делать меня виноватым непонятно в чем.
Какая нафиг клевета, клоун? Ты аварийки нафига поменяло? Ты почему молчало больше месяца когда тебе писали? Как кошельки брать, так ты нормально разговаривало, а как ничего не вышло, то уже и на клиентов пофиг.ivvlavi написал(а):Про расторг договора тех поддержка оповещает. Ещё раз повторяю вы наводите клевету.