Выкупаю проблемные яндекс кошельки.

Zalman

Модератор
Реакции
156
ivvlavi написал(а):
Амс почистите тему
Почистить тему от потенциальных арбитражей? :)
Выноси на суд людской пруфы что и почему, а то выйдет что тут трут негативные отзывы на потенциальных кидал.

ivvlavi

Участник
Реакции
13
Zalman написал(а):
Почистить тему от потенциальных арбитражей? :)
Выноси на суд людской пруфы что и почему, а то выйдет что тут трут негативные отзывы потенциальных кидал.
За компом буду, так сразу.

Serga001

Участник
Реакции
5
ivvlavi написал(а):
Бес, ты кто?
Это ты что ли, который отправил блоченный кошелек с балансом 1000 рублей?
Не смеши. Мне этот кошелек никаким боком не всрался.
И я никогда пароль не меняю, когда работаю.
Амс почистите тему от говна. Предоставлю скрин с каждым клиентом.
какая разница 1000 или миллион? ты согласился и взялся, отвечал быстро пока не получил кошелек. а потом исчез и мороз. Я тебе сразу написал требуется идентификация, ты сказал ок. Мне тот кошелек не нужен, факт что ты кидала и отзыв пишу чтобы люди не кидали тебе кошельки с большими суммами.

ivvlavi

Участник
Реакции
13
Serga001 написал(а):
какая разница 1000 или миллион? ты согласился и взялся, отвечал быстро пока не получил кошелек. а потом исчез и мороз. Я тебе сразу написал требуется идентификация, ты сказал ок. Мне тот кошелек не нужен, факт что ты кидала и отзыв пишу чтобы люди не кидали тебе кошельки с большими суммами.
До вас руки не дошли. Я снял с него деньги? Доступ у вас к кошельку есть. Я туда даже не заходил. Можете себе оставить кошелек. Обижанный.

ivvlavi

Участник
Реакции
13
zerov написал(а):
Да, ты посещал телегу 20 раз на день.
Не знаю о каком достоинстве идет речь, но тем не менее, аварийные коды были перевыпущены. Можешь опять написать про клевету, надо ж как-то оправдываться...
По поводу договора: письма на почте не было что договор расторгнут, а значит я не мог об этом знать!

Ты хоть понимаешь в чем суть претензии? Мне абсолютно все равно что у тебя не вышло помочь с кошельком, я даже молчу о том, что перестали работать аварийки. Меня огорчает тот факт, что я писал тебе на протяжении месяца что бы узнать как обстоит ситуация с кошельком. А ты, просто игнорировал мои сообщения, хотя в телегу заходил!

Я вообще не пойму к чему эти демагогии. Вместо того, что бы извинится, ты начинаешь обвинять меня в клевете и вообще делать меня виноватым непонятно в чем.
Про расторг договора тех поддержка оповещает. Ещё раз повторяю вы наводите клевету.

zerov

Участник
Реакции
12
ivvlavi написал(а):
Про расторг договора тех поддержка оповещает. Ещё раз повторяю вы наводите клевету.
Какая нафиг клевета, клоун? Ты аварийки нафига поменяло? Ты почему молчало больше месяца когда тебе писали? Как кошельки брать, так ты нормально разговаривало, а как ничего не вышло, то уже и на клиентов пофиг.
Не нужно ничего затирать, пусть все видят какая ты редиска!

Сверху