Выкупаю заблокированые (кошельки) Яндекс.Деньги, любая проблема, любая сумма!

Evgeny111

Участник
Реакции
4
Выкуплю ваши заблокированные счета Яндекс.Деньги!
Статусы, Именные, Идентифицированные
Сумма Любая

В телеграм дабы не тратить ваше и мое время, пишите в следующем формате (анкетой):

Здравствуйте!
1) Статус кошелька: Идентифицирован или Именной
2) Сумма на счету: Здесь укажите сумму
3) Комплект кошелька: *Всё есть!, комплект значит (логин,пароль, аварийные коды, или смс)
4) Происхождение средств: Черные - с нелегальных тем, Белые - кошелек для оплаты услуг

Пример анкеты:

Здравсвуйте!
1) Статус кошелька: Именной!
2) Сумма на счету: 30.000 руб
3) Комплект кошелька: Всё есть!
4) Происхождение средств: белые!

Выплачиваю на любую платежную систему удобную вам!

Evgeny111

Участник
Реакции
4
выкуплю. актуально

Dagan

Участник
Реакции
0
Срочно нужен человек который умеет делать анлок или выводить деньги с заблоченых киви. Объемы от 1 млн в месяц, долгосрочное сотрудничество. Кошельки все пренадлежать мне
в ЛС или телегу

Plusik

Участник
Реакции
10
телеги такой нет

x_as3

Участник
Реакции
0
Есть,работал с тс продал кош сначала немного ожидал думал кинул в итоге оплатил+

Vasilyava

Участник
Реакции
0
Если соберетесь передавать кошельки ТС то только через ГАРАНТ.
Вчера передал кош с 25к , оказалось что для того что бы ТС произвел оплату нужно либо сим в наличии либо ждать 31 день пока телефон будет отвязан, у меня по критериям ТС шт 5 кошельков от 20к+ , договорились что я отвязываю тел, а через месяц мы списываемся и он выкупает их. Ок договор. Пытаюсь зайти в ЯД с 25к пароль сменен, пишу ТС мол доступ дай к моему кошельку , через месяц спишемся я дам к нему доступ когда выкупать будете, со вчерашнего дня сообщения читаются, ТС на морозе. Что мешает вернуть мне доступ если ТС порядочен не понимаю. Так что делайте выводы господа!

norman dl consulting

Участник
Реакции
0
Это кидала, я конечно понимаю что работать надо через гаранта, но я доверился порядочности данного ТС и как оказалось зря, передал ему все полностью данные кошелька, сделали перепривязки номера после чего он и обещал произвести оплату, в результате полный игнор.

Vasilyava

Участник
Реакции
0
Да швыр это обыкновенный) школоло

Might

Участник
Реакции
0
norman написал(а):
Это кидала, я конечно понимаю что работать надо через гаранта, но я доверился порядочности данного ТС и как оказалось зря, передал ему все полностью данные кошелька, сделали перепривязки номера после чего он и обещал произвести оплату, в результате полный игнор.

Да швыр это обыкновенный) школоло
Ну пишите арбитраж!

kairatsan

Участник
Реакции
4
Написал? я ему предложил выкупить кошелек с балансом 8400 рублей. Как видно из переписки, кормит обещаниями почти месяц. Денег на момент написания сообщения так и не увидел. Не рекомендую с ним работать.

Сверху