Вывод средств с заблокированных по 115 ФЗ счетов и электронных кошельков физических лиц.

Tantor

Участник
Реакции
9
Начинаем работать в штатном режиме. Цена работы указана в первом посте.

Tantor

Участник
Реакции
9
Хочу предупредить всех пользователей, появились клоны моего тг, с ником AvtoMAT, я не прошу предоплат за работу и всегда готов на работу через гарант. Будьте внимательны, моя при сомнении верифицируйтесь в ЛС на форуме.

Tantor

Участник
Реакции
9
Актуально, киви возьмем в работу суммы меньше 100к.

Tantor

Участник
Реакции
9
Актуально, обращайтесь.

Tantor

Участник
Реакции
9
В связи с большим наплывом клиентов все работы по разблокировке кошельков ЯД осуществляются в порядке живой очереди по мере поступления заявок. Заблокированные кошельки киви возьмем в работу вне очереди, суммы в кошельках Qiwi берем в работу от 20к

dymka

Участник
Реакции
9
Tantor написал(а):
В связи с большим наплывом клиентов все работы по разблокировке кошельков ЯД осуществляются в порядке живой очереди по мере поступления заявок. Заблокированные кошельки киви возьмем в работу вне очереди, суммы в кошельках Qiwi берем в работу от 20к
У меня застряло 86 000 рублей. Яндекс расторг договор. Был оформлен на чужой паспорт. Вывести деньги невозможно. Я кое как нашел владельца, но он не желает помогать. Можно как то вывести деньги или безнадежно ? Яндекс разрешает вывести только на банковский счет владельца и требует заверить паспорт и подпись в заявлении. Разумеется мне это вариант не подходит. Точную причину блокировки не говорят из соображений безопасности. Помогите пожалуйста. Я вам написал в телеграм тоже.

SELLBOSS

Свежерег
Реакции
0
Доброй ночи, оставьте пожалуйста свой Телеграм.

SELLBOSS

Свежерег
Реакции
0
Куда обратится по поводу помощи?

Tantor

Участник
Реакции
9
dymka написал(а):
У меня застряло 86 000 рублей. Яндекс расторг договор. Был оформлен на чужой паспорт. Вывести деньги невозможно. Я кое как нашел владельца, но он не желает помогать. Можно как то вывести деньги или безнадежно ? Яндекс разрешает вывести только на банковский счет владельца и требует заверить паспорт и подпись в заявлении. Разумеется мне это вариант не подходит. Точную причину блокировки не говорят из соображений безопасности. Помогите пожалуйста. Я вам написал в телеграм тоже.
Помочь сможем в вашем случае, отпишитесь еще раз в тг, я не успел прочитать ваши сообщения, вы их видимо на автоудаление поставили.

Сверху