У меня застряло 86 000 рублей. Яндекс расторг договор. Был оформлен на чужой паспорт. Вывести деньги невозможно. Я кое как нашел владельца, но он не желает помогать. Можно как то вывести деньги или безнадежно ? Яндекс разрешает вывести только на банковский счет владельца и требует заверить паспорт и подпись в заявлении. Разумеется мне это вариант не подходит. Точную причину блокировки не говорят из соображений безопасности. Помогите пожалуйста. Я вам написал в телеграм тоже.Tantor написал(а):В связи с большим наплывом клиентов все работы по разблокировке кошельков ЯД осуществляются в порядке живой очереди по мере поступления заявок. Заблокированные кошельки киви возьмем в работу вне очереди, суммы в кошельках Qiwi берем в работу от 20к
Помочь сможем в вашем случае, отпишитесь еще раз в тг, я не успел прочитать ваши сообщения, вы их видимо на автоудаление поставили.dymka написал(а):У меня застряло 86 000 рублей. Яндекс расторг договор. Был оформлен на чужой паспорт. Вывести деньги невозможно. Я кое как нашел владельца, но он не желает помогать. Можно как то вывести деньги или безнадежно ? Яндекс разрешает вывести только на банковский счет владельца и требует заверить паспорт и подпись в заявлении. Разумеется мне это вариант не подходит. Точную причину блокировки не говорят из соображений безопасности. Помогите пожалуйста. Я вам написал в телеграм тоже.