Хитрый раввин торгует кожей

• Автор темы asrb
  • Дата начала

asrb

Участник
Реакции
8
[HIDE=5]Тема стала актуальной именно в РФ и именно после введения санкций.
Итак, нынче существует огромное количество мастерских, которые работают с натуральной кожей.
Это:
1) мастерские по ремонту и пошиву обуви и одежды
2) реконструкторские, ролевые и косплейные мастерские, занимающиеся изготовлением изделий из натуральной кожи
3) мастерские по изготовлению мебели и чехлов для автомобилей
С введением санкций ценник на изделия из натуральной кожи значительно вырос: кожу мы закупали у стран Восточной Европы, а сейчас все они ввели санкции, подняли пошлины, ну и вообще, много чего перестали завозить.
Всё туго, короче, с кожей.
Не, люди вертятся, ищут поставщиков, ситуация не прямо-таки критичная, но всё равно - прижало конкретно.
Итак, что делаем дальше?
Можно искать эти мастерские в ВК, но всё-таки проще гугл. Нас интересует контактный номер.
Звоним, интересуемся, так и так, здравствуйте, можем возить кожу. Что интересует, в каких объёмах, по каким ценам? Предлагайте.
Весьма будет неплохо, если вы предварительно изучите матчасть. Что такое чепрак, что такое вороток, чем они отличаются и т.д.
Дальнейшие варианты событий выбираете сами.
Можете выслать низкопробный дермантин наложенным платежом.
Можете попробовать развести на предоплату.
Можете затребовать с них номер карты и вытворить с ним какой-либо фокус.
Тут дело полностью за вами, я лишь обозначил объект и субъект спроса.
Собственно, всё.
С уважением, Kaiser752[/HIDE]

sam_mcclain

Участник
Реакции
11
А раввин действительно хитрый.Накидал пустых темок,в расчёте на плюсики,а потом можно и кинуть,кого-нибудь.Под "соусом"-смотри какая у меня РЭПА.
P.S.Он не первый)))

_none_

Участник
Реакции
7
да так на любую залупу можно кинуть...сейчас все в дефиците и куча мамкиных бизнесменов))

ozzka

Участник
Реакции
9
тема ни о чем

asrb

Участник
Реакции
8
sam_mcclain написал(а):
А раввин действительно хитрый.Накидал пустых темок,в расчёте на плюсики,а потом можно и кинуть,кого-нибудь.Под "соусом"-смотри какая у меня РЭПА.
P.S.Он не первый)))

тема ни о чем

да так на любую залупу можно кинуть...сейчас все в дефиците и куча мамкиных бизнесменов))
Тут у людей в данном случае уже есть свой бизнес, и сырьё для него они готовы приобрести без лишних разговоров и на нормальную сумму. Это готовые , разогретые клиенты. И каждый такой клиент на 6-8 тысяч нагревается более чем запросто.

_none_

Участник
Реакции
7
Тут у людей в данном случае уже есть свой бизнес, и сырьё для него они готовы приобрести без лишних разговоров и на нормальную сумму. Это готовые , разогретые клиенты. И каждый такой клиент на 6-8 тысяч нагревается более чем запросто.[/QUOTE]
тут базара ноль!! лох в данном случае подобран грамотно)

sam_mcclain

Участник
Реакции
11
asrb написал(а):
А Вы докажите, что мои темки пустые
А, кстати. Киньте пару ссылочек на не пустые. Только не надо говорить, что дельные схемы только за деньги продаются.
Таки неплохо было бы также доказать, что я кого-то собираюсь кинуть на этой борде, а то вроде как пустые обвинения получаются, а?
А чё тут доказывать?Тема ,которую представляют другим людям к прочтению,должна быть хоть не много ,но уникальна.Если даже она не обладает уникальностью,то должна быть,хотя бы, расписана подробнее.А так можно писать обо всём,что видишь.Пример:пошёл купить хлеб.И состряпал несколько тем.1)Хлебопекарни.Им нужна мука,сахар,соль и т.д.Надо договориться с продавцами этой всей хрени,и с покупателями(пекарнями,хлебозаводами).Им это надо постоянно.Выхлоп каждый день.2)Поставщики этой хрени,ездят на машинах.Надо договориться с продавцами ГСМ,и толкать оптовым базам .Машины по развозке работают постоянно.Выхлоп каждый день.Всё зависит только от вас,я лишь обозначил направление,объект и субъект спроса.Ну и т.д.,и т.п.
P.S.Где я Вас обвинил в желании кинуть,а?

Suba

Участник
Реакции
0
asrb написал(а):
[Скрытое содержимое]
однако .. если им и так туго, чего их на предоплату разводить, одумайся.

TaShaQ

Участник
Реакции
6
Ну вопросы морали, я думаю, неуместны. Мы таки находимся на теневом бороде, как ни крути.
Ну и вроде как, у бабушек хлеб последний не отбираем.

Касательно господина калиостро.
Оговорюсь сразу, без притензий к вам лично.
Здесь никто никому и ничего не должен. Хитрый раввин просто напросто выложил направление развода. На мой взгляд, не очень красивого, но тем не менее, направление есть.

Зачем к нему придираться, я не понимаю.

P. S. Никаких отношений с ТС не имею.

Alex_from_Spb

Участник
Реакции
0
asrb написал(а):
[Скрытое содержимое]
Респект за хорошо подмеченное направление для мыслей.
Согласен с

coolhatsker89
, хитрый раввин вам тему вкинул, додумать че почем и куда смотреть каждый сам в состоянии.
Схема же стандартная: Есть товар пользующийся спросом и проблемно-доставаемый по определенным причинам. Есть вы и ваша социальная инженерия.
По идее то, можно имея определенные связи ит контакты в ЕС, на самом деле кожу гонять и перепродавать, если мораль жмет.

Сверху