- Автор темы
Собрал недавно все свои базы (40гб), всякого происхождения (с раздач, с дампа, самоделки и тд), в кучку, и вот чекаю постепенно.
В этот раз забугор (всякие страны), фулл валид, 38.5к строк привата (По АП от Соло)
Скрина валида нету
Но если не доверяете мне - могу специально для вас перечекать
Выборка по странам - возможна
Делаю её чаще всего софтом "Best Domain Sorter | NerfDoriftar Software"
Пропуск нынче велик, так что весь невалид кидайте на перечек, по несколько раз
Спойлер: Private
Кол-во на скрине, не всегда соответствует кол-ву строк в названии темы. Так как чек на приват занимает очень много времени, извиняюсь
Цена: 25р/1к
Возможна продажа только привата, цена в 2 раза дороже
Если покупаете сразу много - безусловно обеспечу скидку
Спойлер: Немного мыслей касательно ценовой политики рынка (Не читайте, это скучно)
Важно упомянуть, что я всегда сначала спрашиваю цену покупателя. Если он не отвечает - называю свою.
Люди продают подобные базы по "тарифу" - 50р/1к. Я же готов продать в два раза дешевле, выходит 25р/1к.
Значение "Договорная" устраивает меня больше, ибо были случаи, когда люди хотели какие то "редкие" страны, а у меня было меньше 1к строк, но продавать по 10р - мелко. Или, некоторыми например часто нужен невалид, в огромных кол-вах
К тому же, я готов вам уступить, и допускаю торг
Около сотни положительных отзывов на других форумах
Спойлер: Screen
Связь - ЛС форума
P.S. Скайп бывает не работает (не приходят запросы), так что если не добавил Вас в течении 20 минут - пишите в ЛС
P.P.S. Если покупаете через ЛС - базу чаще всего выдаю Вам, залитую на файлообменник sendspace.com, так как он заблокирован на территории РФ - используйте прокси/VPN и другие различные средства для смены своего IP, на IP другой страны.
Оплата:
QIWI
WM
Биткоинами
Если не нашли удобного вам сервиса оплаты - всё равно пишите, возможно сможем что то решить
В этот раз забугор (всякие страны), фулл валид, 38.5к строк привата (По АП от Соло)
Скрина валида нету
Но если не доверяете мне - могу специально для вас перечекать
Выборка по странам - возможна
Делаю её чаще всего софтом "Best Domain Sorter | NerfDoriftar Software"
Пропуск нынче велик, так что весь невалид кидайте на перечек, по несколько раз
Спойлер: Private
Кол-во на скрине, не всегда соответствует кол-ву строк в названии темы. Так как чек на приват занимает очень много времени, извиняюсь
Цена: 25р/1к
Возможна продажа только привата, цена в 2 раза дороже
Если покупаете сразу много - безусловно обеспечу скидку
Спойлер: Немного мыслей касательно ценовой политики рынка (Не читайте, это скучно)
Важно упомянуть, что я всегда сначала спрашиваю цену покупателя. Если он не отвечает - называю свою.
Люди продают подобные базы по "тарифу" - 50р/1к. Я же готов продать в два раза дешевле, выходит 25р/1к.
Значение "Договорная" устраивает меня больше, ибо были случаи, когда люди хотели какие то "редкие" страны, а у меня было меньше 1к строк, но продавать по 10р - мелко. Или, некоторыми например часто нужен невалид, в огромных кол-вах
К тому же, я готов вам уступить, и допускаю торг
Около сотни положительных отзывов на других форумах
Спойлер: Screen
Связь - ЛС форума
P.S. Скайп бывает не работает (не приходят запросы), так что если не добавил Вас в течении 20 минут - пишите в ЛС
P.P.S. Если покупаете через ЛС - базу чаще всего выдаю Вам, залитую на файлообменник sendspace.com, так как он заблокирован на территории РФ - используйте прокси/VPN и другие различные средства для смены своего IP, на IP другой страны.
Оплата:
QIWI
WM
Биткоинами
Если не нашли удобного вам сервиса оплаты - всё равно пишите, возможно сможем что то решить