Заработок на микрозаймах

kehduard

Участник
Реакции
16
Тут на днях подали такую тему....
На карты оформленные на дропов можно брать микрозаймы.... В инете много предложений о микрозаймах через интернет на карту без каких либо дополнительных звонков и посещений офисов. причем если первый займ типо проверочный (около 10к) то если его вернуть то второй можно получить уже 50к. так вот если типа получив второй займ 50к отдать обратно 10к. а остальное не отдавать..... (в плюсе 40к.) и мошенничеством это не является... так как первый займ мы оплатили... по второму тоже сделали частичный платеж... Что скажите??? Посоветуете??? Только вот меня что еще смужает по IP адресам сканируют такие обращения??? Какова вероятность что меня вычислят???

alimi

Участник
Реакции
14
я думаю не каких а вот дропов будут ......

Chaster

Участник
Реакции
2
Безопасные сделки
4
а у тебя есть сайт который реально выдаёт микро займы?
восновном они все собирают информацию)
если есть отпиши в личку

Alexander Maslov

Участник
Реакции
31
kehduard написал(а):
Тут на днях подали такую тему....
На карты оформленные на дропов можно брать микрозаймы.... В инете много предложений о микрозаймах через интернет на карту без каких либо дополнительных звонков и посещений офисов. причем если первый займ типо проверочный (около 10к) то если его вернуть то второй можно получить уже 50к. так вот если типа получив второй займ 50к отдать обратно 10к. а остальное не отдавать..... (в плюсе 40к.) и мошенничеством это не является... так как первый займ мы оплатили... по второму тоже сделали частичный платеж... Что скажите??? Посоветуете??? Только вот меня что еще смужает по IP адресам сканируют такие обращения??? Какова вероятность что меня вычислят???

а дедик вам было трудно взять? или прокси , а так вычеслят без проблем

Serna

Участник
Реакции
43
Микрозаймы шяс дают первый займ через CONTACT а потом на киви и карту :cray:

kehduard

Участник
Реакции
16
вопрос все таки в том что могут они на меня выйти???если дроп откажется платить либо просто пропадет...

Alexander Maslov

Участник
Реакции
31
kehduard написал(а):
вопрос все таки в том что могут они на меня выйти???если дроп откажется платить либо просто пропадет...

да если вы засветили ваш айпи на вас выйдут, тут вопрос в том будут ли они на вас время тратить или нет,но я думаю будут

kehduard

Участник
Реакции
16
а как теперь быть??? Я отправил уже 2 заявки...

Alexander Maslov

Участник
Реакции
31
kehduard написал(а):
а как теперь быть??? Я отправил уже 2 заявки...

я бы на вашем месте не переживал может быть я идиот,если вы боитесь то платите по счетам а в следущий раз о безопасности побеспакойтесь

Сверху