заработок на ставках

Gregory N.

Участник
Реакции
5
Это просто финиш Бред полнейший. Заведи верификатор на бетонсаксе и не нужны будут никакие проверки. Сразу станет ясно кто ты.
На верификаторе покажешь результат на дистанции и от клиентов не отобьешься.
Сразу скажу, что кухню знаю от и до. У самого сайтов было таких овердох.я. Так что не нужно грузить "инсайдами", "информаторами-немцами (сербами, итальянцами, нужное подставить)" "супер-стратегиями" и прочей херней

Gregory N.

Участник
Реакции
5
JYYY написал(а):
Прочитал весь топик у просто поржал, 2 из 2 в минус, видать нервничать стал. ТС ты бы показал пруфы, а то на словах ты лев.....ну дальше сами всё знаете, а на деле 2 минуса. Покажи скрины своих ставок ну или хоть что-то....впечатление не очень. Написал бы хоть на какие виды спорта ты ставишь и в чем силен, ей богу детский сад.
Скринов он тебе сейчас нарисует по полной. Я тебе сам могу показать кучу, вплоть до купонов, которые реально чекаются на официальном сайте 1хбет, к примеру. Это не говорит ни о чем. Только верификатор, и то - нужна 100% верификация. Все остальное обман чуть более, чем полностью.

Ivaniv_Konstantin

Участник
Реакции
13
Депозит
24000 RUB
хз, обычно беру пузырь, накатываю и иду ставлю пару соток на тотал с кефом больше двух чтобы этот пузырь отбить.

pixellend

Участник
Реакции
13
Странно, что топик еще не в разделе Букмекерство и ставки

JYYY

Участник
Реакции
2
Gregory написал(а):
Скринов он тебе сейчас нарисует по полной. Я тебе сам могу показать кучу, вплоть до купонов, которые реально чекаются на официальном сайте 1хбет, к примеру. Это не говорит ни о чем. Только верификатор, и то - нужна 100% верификация. Все остальное обман чуть более, чем полностью.
Да я полностью с тобой согласен, я и написал хоть что-то покажи кроме слов.....

vano1234

Участник
Реакции
9
shusharu написал(а):
Никак не быть. Проиграл и забыл. На то и был озвучен банк не менее 10000р. и ставка флэтом на каждый прогноз не больше 10% от банка
Ну при таком раскладе: проходимость - 70%, кэф 2 автор получает доход, а "партнер" при таком "ВЗАИМОВЫГОДНОМ сотрудничестве" в лучшем случае просто сохранит банк. А учитывая, что кэф заявлен меньше 2 - то слив обеспечен

Ex_Soft

Участник
Реакции
15
Таких прогнозистов в ВК полно.Сам так разводил и знаю эту кухню.

Сверху