Заработок от AliExil

YaSQL

Участник
Реакции
11
Здравствуйте!
Сегодня схема заработка пойдет о физических продажах.
В крации: продажа копий наушников.
Я давно занимаюсь продажами и сейчас вышла копия наушников, которая никак не отличается от оригинала.
Вот магазин где я покупаю. , можете выбрать другой магазин. Но такую копию я нашел только тут.
В крации я заказывал более 70 видов наушников и все говорили что у них топ копия, на практике находилось много отличий.
Заказывайте 1 пару наушников для теста, не надо заказывать сразу 100. Попробуйте Ваше это или нет.

Я буду вести канал и рассказывать как их продавать, какие моменты встречаю и сколько выходит по прибыли.
Продавать я буду только AirPods Pro.

В чем смысл рассказывать: я хочу создать инвестиционное сообщество. Где люди с деньгами могут инвестировать в бизнес.
Поднять сумму с такого бизнеса, проще некуда. Могу сказать на практике: что прочитает схему около 5000 человек, начнут работать 100, останутся 10.
Нам и нужны эти 10.

Магазин
Моя личка
Мой канал

Вот наушники:

Видео наушников:

Сама схема:
Покупаете телефон с двумя симкартами.
Регаете 2 аккаунта на авито и 2 на юле.
Обязательно выбирайте время.
Утро с 10:00 до 12:00
Днень с 15:00 до 17:00
Вечер с 19:00 до 21:00
с 21:00 до 10:00 не имеет смысла, так как ваше объявление просто улетит.
Используйте только свои фото, что бы не получить бан.
В тексте пишите: подарили, продаю за ненадобностью (только красиво).
Это хорошая отмазка почему нету чека.
Когда спрашивают это копия, говорим оригинал.
Любые проверки приведут к тому что это оригинал.
Не привозите 2 пары одному человеку, так как бывает что на двух парах одинаковый серийник.
После продажи выбрасываем симку и регаем по новой.
В день с одной симки получалось продать 4 пары (договариваешься с людьми в разных местах и показываешь).
Спалить можно одним способом: если разломать пластик и достать плату (что естественно делать никто не будет).

Все материалы даны в ознакомительных целях.
Ответственность за данный материал не несу.

YaSQL

Участник
Реакции
11
13.09.2020г.
День 1.
Сегодня звонили 8 раз, основная масса воздух, так-как говорят что приедут или задают разные вопросы.
По факту приехали два человека, из них совершил две продажи.
Одному как и хотел продал за 12000р., второй начал торговаться и я скинул до 9000р.
Чел за 9000 пытался торговаться ниже, но если бы я начал уступать сильно в цене, то думаю он заподозрил бы не ладное.
В общем вот мой первый день.
Нереально доволен этой копией.

YaSQL

Участник
Реакции
11
13.09.2020г.

День 2.

Сегодня было 10 звонков и 4 встреч.

3 из 4 купили.

1 это был индивид, который посмотрел все и сказал: что он приехал посмотреть и выбирает подарок для девушки.

В общем зря потратил его время.

В данный момент, никто не спалил что это копия и все идет вроде как удачно.

Чистая прибыль за сегодня: 13 500р.

Общая прибыль за два дня: 23 500р.

Если хотите попробовать или маленький бюджет, заказывайте 1 копию.

Если боитесь заказывать используйте гарант форума.

gri_houme

Участник
Реакции
3
А что такое "в крации"? Что за язык?

gri_houme

Участник
Реакции
3
YaSQL написал(а):
Старо эльфийский
Ну тогда тебя тут никто не поймёт, шуруй на профильные эльфийские форумы и там свои разводы выставляй

YaSQL

Участник
Реакции
11
16.09.2020г.

За третий день, было 0 продаж.
Звонили узнавали, но так и не приезжали.

Четвертый день, продал 2 пары по 9000р.
Увеличил количество объяв до 4.

Чистая прибыль за сегодня: 10 000р.

Общая прибыль за четыре дня: 33 500р.

Если хотите попробовать или маленький бюджет, заказывайте 1 копию.
Если боитесь заказывать используйте гарант форума.
Магазин
Моя личка
Мой канал

Koda

Участник
Реакции
0
Публикации в канале с 12 сентября, поставщик никому совершенно неизвестный. МДА. Мало кто согласится там заказывать конечно) сам в теме года 1,5 уже точно продаю уши. Знаю всех поставщиков от и до. Где и по какой цене лучше брать, где можно прийти и посмотреть, и цена будет ниже и за качество будешь уверен. И копии будут реально те которые как ориг продавать можно. Мне даже на авито отзывы положительные после продаж по 13к оставляют)

YaSQL

Участник
Реакции
11
Koda написал(а):
Публикации в канале с 12 сентября, поставщик никому совершенно неизвестный. МДА. Мало кто согласится там заказывать конечно) сам в теме года 1,5 уже точно продаю уши. Знаю всех поставщиков от и до. Где и по какой цене лучше брать, где можно прийти и посмотреть, и цена будет ниже и за качество будешь уверен. И копии будут реально те которые как ориг продавать можно. Мне даже на авито отзывы положительные после продаж по 13к оставляют)
Попробуй через гаранта

YaSQL

Участник
Реакции
11
В последнее время начался сильный ажиотаж, не успеваю делать отчет. Отчет будет за все дни в ближайшее время. Спасибо и заранее спасибо за понимание.

Сверху