Спасибо большое за такой красочный ответ. И да, я писал вам в аське где вы благополучно не прочли моё сообщение. О сделке. После того как я взял базу, я решил сразу заплатить, и пока скачивал увидел объяву о продаже озона. Решил вкупе взять и его. И ещё до того как вы мне прислали озон и алиэкспресс я оплатил вам 4000 руб на Киви, так как не люблю быть должным и поверив на слово. Уже после оплаты начал тщательно изучать базы. в одном файле было 600000 номеров женщин ЧИСТО по Москве. По вашему 600к женщин могли купить через какой-то сайт кофе? Но это же больше 10% женского населения Москвы. Это просто нереально. Этот так называемый кофе был бы у всех на языке. Потом по базе ОТП, ой точнее как вы её обозвали? Базой клиентой интернет-магазина Озон.ру? Там всё слизано с ОТП, кроме некоторых полей о ЗП клиентах и кредитном лимите. Зачем откровенно врать? Вы если хотите доказательств, то я скину всю базу ОТП. Она весит около 300 мбайт. Если вас вдруг обманули и вы не знаете откуда она появилась. Все решим в ДМ.