10-15к в сутки чужими руками с доведением до результата от Лассо

KsP

Участник
Реакции
8
S
SuperGirl
, нет, его выходки и нытье-это было следствие "лишь бы насрать"
Реальная причина описана тут

inuki

Участник
Реакции
19
написал(а): написал(а):
Реальная причина описана тут
Благодарю, теперь всё понятно. Жалко конечно, что так вышло. Но правила есть правила.

Most

Участник
Реакции
3
Странная закономерность- только заинтересуюсь какой-нибудь темой, и через пару дней ее либо сливают, либо появляются арбитражы) буквально пару пару дней назад писал Лассо по поводу покупки это схемы, когда вновь откроют продажи, а она уже 2 недели как в паблике.
Тема может и рабочая, но 20к я явно сэкономил, т.к. работать не стал бы, тема явно не тянет на шедевр от гуру СИ. "найди человека, который все сделает за тебя", с таким подходом можно написать 1001 схему. Хотя учитывая размер мануала, видимо в icq Лассо делал упор на подробную консультацию, как и где искать таких людей. Надеюсь Лассо не знал, что схема в паблике, когда общался со мной по поводу продажи.

KsP

Участник
Реакции
8
Most написал(а):
только заинтересуюсь какой-нибудь темой, и через пару дней ее либо сливают

Надеюсь Лассо не знал, что схема в паблике, когда общался со мной по поводу продажи.
Учитывая тот факт, что схема в паблике давно, то и все сделки по продаже паблика по сути не действительны и продавец не имел права просить за это деньги, потому как за продажу паблика у нас уходят в бан..хотя о чем я...второй раз я ему бан уже не выпишу)

Moorena

Участник
Реакции
49
Не знаю...можете кидать в меня носками и плеваться, но не верю я, что кто-то продаст рабочую, доходную и перспективную идею заработка.
Не логично это.

divig

Участник
Реакции
28
Какую то тему читал слитую , а цифры то меня как впечатлили , мол один ему аж 900к + скинул :rofl: мда

paul_2004

Участник
Реакции
17
Трэшняк какой-то, и за это просить еще деньги О.о

yaro83

Участник
Реакции
10
есть поставщики топлива, у кого есть покупатели, пишите. по-белому на топливе можно заработать в 100500 раз больше, чем заявленный профит при том без паранойи и принося пользу людям и развивая самого себя, аминь

pavel_kr

Участник
Реакции
5
Мда.... Ей цена 500 рублей максимум. 50к за схему в 3 страницы:rofl:.... Я бы сказал 10-15к заработать можно не за сутки, а за месяц.

Shults

Участник
Реакции
13
Смайл пропустил эту схему, т.к. автор соглашался на доведение до профита под Гарант. Насколько я понял. Почитайте продажник, там лассо четко говорит, что сам мануал ни о чем, а платит покупатель именно за последующее обучение.

И еще я не понял, я думал, что у лассо тема про развод на предоплату за пластиковые окна через дропов?

Сверху