Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
10-15к в сутки чужими руками с доведением до результата от Лассо
Поржал.
Каждый первый, вот именно каждый будет спрашивать: "А что мне мешает оплатить наличными при получении?"
Второй вопрос будет: "А почему так дёшево?".
Третий вопрос: "А куда приехать посмотреть можно?"
Четвёртый вопрос: "А какие гарантии, что у меня от него движок не станет?"
Вот и всё.
На каждый из этих вопросов нужно уметь давать короткий, понятный, чёткий ответ, которого в данном случае не существует.
Будут одни лишь жалкие оправдания "ой, да у нас всё честно, а предоплата это чтобы мы точно знали, что вы заберёте, качество высший сорт, а дёшево потому, что надо быстро распродать, а приехать посмотреть нельзя и вообще мы в другом городе". Лох даже слушать не станет эти жалкие отговорки, просто будет ржать и вешать трубку, весь авито забит такими работниками.
Я пытался реализовать данную схему, но с оплатой при получении.
По моей задумке, лох должен был бы ехать за своим бензином с пополненным киви-кошельком, с которого бы он расплатился при встрече, но ещё до встречи терял бы с него всю сумму.
Это просто нереально!
Лох всегда готов выложить наличку при получении товара, но когда речь заходит о безнале, начинается полный ахтунг и непонимание.
"А почему, а как? А почему так дорого, скидка есть? А почему так дёшево, это развод? Набери мне, приедь ко мне, давай встретимся, а вот давай я на пробу возьму, а вот давай я возьму, а деньги через неделю отдам".
Короче, морально и технически неподготовленный человек данную тему не вывезет.
Погодите-ка, а это может работать.
Впариваем лоху бензиновую карту.
Братух, хочешь заработать? Заправляй людей по 25 р./литр
Собирай людей, подтягивайтесь к АЗС, пополняйте карту на 25к (меньше нельзя, а то скидки не будет)
Приезжает на АЗС толпа народу во главе с дропом и все дружно пополняют его карту, на которой выбит номер нашей карты.
Рота - отбой! Дропа бьют, кэш у нас на счету.
И ничего ведь делать не надо. Дроп сам ищет клиентов, сам разводит.
Лассо - красава.
Вы задолбали спамить. Почему нельзя в ЛС написать и попросить скинуть?
Блин, ежу понятно, что дышит.
Срубил 5к на прошлой неделе за пару часов ленивой работы. Чисто решил попробовать один из вариантов схемы.
Резюмирую:
1) Лох не верит в предоплату
2) Лох не готов платить за бочки непонятно с каким бензином
3) А ещё ему зачастую некуда ставить эти бочки
4) Лох не верит в бензиновые карты (ряяя, заблокируют!!!)
5) Лох не верит в дешёвый бензин (а где развод????)
НО:
Если дать лоху возможность заправиться нахаляву, а потом купить большую партию, лох вполне себе ведётся.
Лох очень любит разговаривать по телефону.
Один и тот же лох совершенно по-разному реагирует на рекламу бензина в разных местах.
Например, в ВК он сразу напишет, что это развод.
Даже если вы предложите ему заправиться на 100 литров бесплатно, покататься, а потом купить и оплатить большую партию. Нет, развод. Нет, подвох какой-то. Да не, не надо, я и так как-нибудь заправлюсь.
А вот реклама в оффлайне + живое общение по телефону + знание определённой терминологии даёт куда более ощутимые плоды.
Потребуются также хорошие познания в дропологии, в анонимности.
Короче я чёт задолбался расписывать. Со здравыми людьми готов обсудить схему в телеге или виполе.
НО:
Школьники, не лезьте в бензиновую тему.
За несколько минут работы напоролся на трёх деятелей. Один впаривал бензиновые карты без малейших познаний в матчасти (не имея даже их фото, Карл!!), двое других впаривали доставку бочек с топливом. По предоплате, само собой.
Ни один из них не соизволил даже созвониться со мной.
Только переписка, только хардкор. Даже без голосовых. Оно и понятно, мамка услышит, что чадо бензином торгует - заберёт комп.
Не пойму, в чём у них профит, ведь каждый первый покупатель бензина в первую очередь хочет созвониться и пообщаться.
Горит с тупых малолеток.
Зря баламутят воду.
Без них было бы в два раза меньше работы и в два раза больше профита.
Предоплатеры хреновы