10-15к в сутки чужими руками с доведением до результата от Лассо

liga

Участник
Реакции
11
Ну и тема. Почитал, полная хрень на коленке написанная, много действий в оффлайне в неясном порядке, притом что схема полностью чёрная, куча возможностей чтобы тебя взяли за жопу, дропа надо привлекать чтобы он ездил на встречи за тебя и вёл переговоры, ну офигеть вообще, напомните за какие деньги Это продавали? 10к? 15?

Vod

Участник
Реакции
7
эту шляпу ктото купил? только честно? есть такие дибилы?

lilya

Участник
Реакции
11
Тема ой как работает, если её правильно организовать - без предоплаты и левых людей. Я только на днях попробовал и убедился. Нужно только немного поменять товар и правильно выбрать площадку для развода. Ведь 90% в онлайне делается. Тут действительно можно 10-15к в сутки делать, просто додумать идею под себя. Зарабатывать по этой схеме пока не начал, отдельно тестирую некоторые моменты.
В ЛС никому ничего сбрасывать не буду, говорю сразу.

izaura

Участник
Реакции
10
lilya написал(а):
Тема ой как работает, если её правильно организовать - без предоплаты и левых людей. Я только на днях попробовал и убедился. Нужно только немного поменять товар и правильно выбрать площадку для развода
Проще говоря ты все и изменил, убрал дропов, 90% перенес в онлайн, поменял товар и убрал предоплату)), просто интересно что ты из старого оставил-то? Тема на мой взгляд банальная, простая как пять копеек, раньше так разводили на низкие цены на металл, топливо, стройматериалы и имели миллионы. Тема из разряда"когда в школе учился в новостях показывали"
Сугубо мое мнение.

lilya

Участник
Реакции
11
izaura написал(а):
Проще говоря ты все и изменил, убрал дропов, 90% перенес в онлайн, поменял товар и убрал предоплату)), просто интересно что ты из старого оставил-то? Тема на мой взгляд банальная, простая как пять копеек, раньше так разводили на низкие цены на металл, топливо, стройматериалы и имели миллионы. Тема из разряда"когда в школе учился в новостях показывали"
Сугубо мое мнение.
Не, дропы остаются, но их место в теме кардинально меняется.
Всё дело в площадке для развода иииииии уникальном товаре. Товар связан с топливом, но его себестоимость 3 копейки, а впаривать можно хоть за 100 тыщ, если безопасность позволяет. Это добавляет особой красоты всему разводу, т.к. не нужно клянчить у терпилы деньги вперёд, а смело говорить: оплата наличными при получении.

99563

Участник
Реакции
15
ТСу вообще благодарен. Реально хорошие темы, в принципе и не сложные в исполнении

w3d

Участник
Реакции
17
Тема живая али как?)

MihailS

Участник
Реакции
10
lilya написал(а):
Что Вас так порадовало, позвольте поинтересоваться?
Выделю специально для Вас тот самый момент в кавычки "Это добавляет особой красоты всему разводу, т.к. не нужно клянчить у терпилы деньги вперёд, а смело говорить: оплата наличными при получении."

alpinist418

Участник
Реакции
14
ищу кнопку бабло, поэтому тема не очень

chupr

Участник
Реакции
12
кто нибудь на ней много заработал?

Сверху