10$ на халяву + пассивный заработок !

segoff

Участник
Реакции
0
Ни каких 10 баксов не дают.
Дают лишь 5, но чтоб начать там куда то ложить и копить, нужно минимум 7 баксов, то есть два бакса нужно самим допинать!
А что дальше, хрен его знает, наверное как с лаунчерами хрень)

Armagid

Участник
Реакции
4
segoff написал(а):
Дают лишь 5, но чтоб начать там куда то ложить и копить, нужно минимум 7 баксов, то есть два бакса нужно самим допинать!
Нифига подобного, ничего пинать не нужно, я раскинул на дофига форумах эту темку и всем выводят бонусные, можете поискать, 10$ было на момент создания темы, а 5$ это недавние изменения бонусной программы и не забывайте что к этому еще до+15$ дают на первый депозит и промокоды.

Вообщем получил на днях очередную выплату. 700$ не получилось, как я рассчитывал написав в посте выше, но прибыль все таки есть и думаю не плохая.
Вложив 300$ вот что получилось по истечении срока "целей":

Скриншот, 19.07.2019 10:47:18 - PasteNow.ru

Просмотр скриншота

pastenow.ru

Скриншот, 19.07.2019 10:38:32 - PasteNow.ru

Просмотр скриншота

pastenow.ru

Администрация не мурыжила, как обычно пару вопросов по телефону, после посыпались предложения о дальнейшем сотрудничестве.
Каких то бонусов мне накидали, сейчас разбираюсь. Вообщем работа сайта похожа на схему " Понци " по этому после отработки "целей" я думаю не оставлять деньги на сайте, с мыслями что может еще больше набежать с уже выросшей суммы вложив в другую "цель", а вывести и вложить какую-то часть. Ведь когда-то сайту выплачивать будет нечем.

allex

Участник
Реакции
15
segoff написал(а):
А что за лаунчеры?

segoff

Участник
Реакции
0
Armagid написал(а):
Нифига подобного, ничего пинать не нужно, я раскинул на дофига форумах эту темку и всем выводят бонусные, можете поискать, 10$ было на момент создания темы, а 5$ это недавние изменения бонусной программы и не забывайте что к этому еще до+15$ дают на первый депозит и промокоды.

Вообщем получил на днях очередную выплату. 700$ не получилось, как я рассчитывал написав в посте выше, но прибыль все таки есть и думаю не плохая.
Вложив 300$ вот что получилось по истечении срока "целей":

Скриншот, 19.07.2019 10:47:18 - PasteNow.ru

Просмотр скриншота

pastenow.ru

Скриншот, 19.07.2019 10:38:32 - PasteNow.ru

Просмотр скриншота

pastenow.ru

Администрация не мурыжила, как обычно пару вопросов по телефону, после посыпались предложения о дальнейшем сотрудничестве.
Каких то бонусов мне накидали, сейчас разбираюсь. Вообщем работа сайта похожа на схему " Понци " по этому после отработки "целей" я думаю не оставлять деньги на сайте, с мыслями что может еще больше набежать с уже выросшей суммы вложив в другую "цель", а вывести и вложить какую-то часть. Ведь когда-то сайту выплачивать будет нечем.
Ну значит твоя тема не актуальна больше. Было может и 10$, но сейчас 5 баксов. Чисто ради интереса, поставил эти 5 баксов, на три недели, и через 2 недели мне приходит смс, чтоб якобы мои накопления не сгорели, срочно нужно пополнить на 7,5 баксов или на 4,5, не помню уже.
Вывод: пинать и пинать туда надо свои кровные, и не известно что дальше будут!

reno

Участник
Реакции
0
Вы чё как первый день родились? Разобратся не пробовали? Месяц назад давали 10$ при рег по партнерке....сейчам дают 5 но после первой недели на этой площадке вносишь 15ку$ и получаешь бонусом еще 15$ называеься бонус новичка...и каждый месяц в этой лоховозке меняется акция....если не дурачок то поймёшь как получить 50$ из которых 35$ буду халявы...и свалишь от туда в закат. А то одно нытьё что вас лицом не ткнули в кнопку БАБЛО

mlis

Участник
Реакции
0
а обязательно проверку проходить? или так заработанные дадут вывести?

Armagid

Участник
Реакции
4
reno написал(а):
Вы чё как первый день родились? Разобратся не пробовали? Месяц назад давали 10$ при рег по партнерке....сейчам дают 5 но после первой недели на этой площадке вносишь 15ку$ и получаешь бонусом еще 15$ называеься бонус новичка...и каждый месяц в этой лоховозке меняется акция....если не дурачок то поймёшь как получить 50$ из которых 35$ буду халявы...и свалишь от туда в закат. А то одно нытьё что вас лицом не ткнули в кнопку БАБЛО
Полностью согласен. Все разжевывать надо, мозгами шевельнуть ленятся.

reno

Участник
Реакции
0
mlis написал(а):
а обязательно проверку проходить? или так заработанные дадут вывести?
Верификация обязательна...иначе деньги не выведишь.

Agr

Участник
Реакции
0
Всем привет пробую тему, посмотрел "обучающий видео ролик" если все сраьотает, вложу и получу еще бонус!)

Senpai

Участник
Реакции
3
Ерунда.Я регался на суперкопилке. получилось по итогу 12 баксов прошел верификацию.. мне позвонил от них какой то петух и сказал что они отказывают мне в выводе.. Еще базарил нагло.. По итогу аккаунт заблокировали.. У меня все.

Сверху