100% заработок 5000 в сутки

• Автор темы Belk
  • Дата начала

Belk

Участник
Реакции
22
DrFoX
вышел на связь все таки. Хоть и долго ждал. Сказал что тоже проверит в ближайшее время. Когда это будет не знаю. И когда будет от него отзыв тоже. Но сказал что все сделает. Так что кто хочет, можете подождать ещё его отзыв.

YYYn

Участник
Реакции
0
А на сколько темный цвет темы? Что за это грозит? И сколько надо времени потратить на заработок 5 к? Какие вложения?

Belk

Участник
Реакции
22
YYYn написал(а):
А на сколько темный цвет темы? Что за это грозит? И сколько надо времени потратить на заработок 5 к? Какие вложения?
Вложения по сути не нужны. Нужна карта. Времени 5 минут займёт. Ну и потом просто подождать результата часа 4.
Цвет не знаю. Если все делать грамотно и не наглеть, то вряд ли ты кого то заинтересуешь. А так конечно если будешь пренебрегать анонимностью, то тобой заинтересуются. У меня все норм. У коллег, которые тоже иногда балуются, тоже все в порядке

Belk

Участник
Реакции
22
YYYn написал(а):
Я все подробно рассказываю, тем кто по делу пишет.

IPO

Участник
Реакции
21
Belk написал(а):
Написал сейчас DrFoX DrFoX и он ещё не протестил. Говорит дроп все не может. В общем ждём все его. Если человек до завтра не напишет ничего и не проверит тему, то отдам на проверку тому, кому вы решите тут в комментариях. Слишком безответственно люди относятся ко всему. Сам написал, сам взялся, в итоге результата никакого.

P.S. Я все так же каждый день работаю по данной теме. Все работает как часы.
2 раза пробовали, 2 раза мимо, можно было и курсануть что данная тема не на всех АТМ работает. Будем пробовать дальше, отпишу по результатам последующих попыток.
200 рублей только сожрали демоны.

Belk

Участник
Реакции
22
IPO написал(а):
2 раза пробовали, 2 раза мимо, можно было и курсануть что данная тема не на всех АТМ работает. Будем пробовать дальше, отпишу по результатам последующих попыток.
200 рублей только сожрали демоны.
Ну тебя видимо забыл предупредить. Работает практический на всех атм. Видимо наткнулся на такие. Человек выше сразу в точку попал. Я тебе скинул в лс какой нужен банкомат. На них на всех у меня прокатывало. Делал это раз 50 если не соврать.

dave604

Участник
Реакции
0
Вот вся эта тема

dave604

Участник
Реакции
0
U
Umelec
, а ты в бан на пару недель уходишь за нарушение правил и за попытки продать паблик.

YYYn

Участник
Реакции
0
Может не стоило его так сразу в бан, может отбрешится, интересно что он скажет в свое оправдание.

IPO

Участник
Реакции
21
Belk написал(а):
Ну тебя видимо забыл предупредить. Работает практический на всех атм. Видимо наткнулся на такие. Человек выше сразу в точку попал. Я тебе скинул в лс какой нужен банкомат. На них на всех у меня прокатывало. Делал это раз 50 если не соврать.
Так и не вышло ничего, тупо АТМ сжирали по 100.

Сверху