270к

JustinGlado

Проверенный продавец
Поверенный пользователь
Реакции
530
Безопасные сделки
29
Депозит
94000 RUB
var написал(а):
это из тех 2-3 лямов которых пошли на сайт, не хватило 300р?! =DDDD
Нет. Не для этого.

Смех смехом, но я спрашиваю конкретику. Не знаешь, прочитал - идем дальше гулять поп просторам форума. :wink:

Может решил построить коллайдер и на это не хватает)
Я тоже не Джон Рокфеллер )

var

Участник
Реакции
11
твой вопрос изначально не вопрос....
это как спрашивать "где собрать принтер" чтобы $ ечаталл...
Машину продай... Можешь даже не свою, тем более нарабатывал тему, дернешь, продашь чехам как раз за 250+- р (советую GL или Х6) и потом крутанешь тему для проекта...
Вот сразу 2 зайца тебе =))))

JustinGlado

Проверенный продавец
Поверенный пользователь
Реакции
530
Безопасные сделки
29
Депозит
94000 RUB
Бабы не в проект Угона.нет нужны.
Продать тачку - смысл ? При желании можно и технику по продавать, но совесть не позволяет продать из дома то что нажито "непосильным трудом". Я Интересуюсь про идею заработка.

Может конечно тут есть "умельцы" заливать 8к на сбер ?) Материал имеется.

var

Участник
Реакции
11
Откладывал на икру - сгоняй в мурманск привези икры, можешь из старого посола, 20кг контейнеры выйдут дешево, по 800+- р за кило отдают, закупи икру свежак уже нынешнего посола, смешай и продавай по цене среднерыночной... за 2 недели как раз поднимешь сумму. На руки не толкай, лучше в рестики или под торжества.

2. Если есть новая тачку у кого на каско... Вторую машину можно любую с Дсаго к 350тр...
Закупаешь на разборке или договариваешься на сто, куда отправляют от СК такие же зч как и на первой машине ,но с после дтп.
те взял ты фокус 3 с каско, пошел на разборку, купил с битка морду, перевесил на эту что по каско и как пзд..ул во вторую машину. Вызвал своего человека из СК, оформил он тебе все, и получили вы по каско сумму.... через недельку навесил обратно целый з\ч на 1 машину и катайся дальше

mma

Участник
Реакции
0
vpol написал(а):
Бабы не в проект Угона.нет нужны.
Продать тачку - смысл ? При желании можно и технику по продавать, но совесть не позволяет продать из дома то что нажито "непосильным трудом". Я Интересуюсь про идею заработка.

и у меня у меня тоже есть :)

Ruban Igor

Участник
Реакции
0
Фары с поршей снимай ночью ' есть видео на ютубе от литвиненко вроде' за 30 секунд шампуром 2 фары =30-50 тыщ комплект.10 поршей =300-500 рэ. А сбыт уже сам ищи

LexaS

Участник
Реакции
0
Сними лучше тормозные колодки с лифта. В закупе как раз под 300. ))))

Vladimir Gorobets

Участник
Реакции
31
LexaS написал(а):
Сними лучше тормозные колодки с лифта. В закупе как раз под 300. ))))
У нас как раз лифт "проходит ТО", может поговорить с работягами :D:D:D

Ну а по делу, даже если бы и был какой-то человек, который бы знал как заработать ~300k за пару дней, то он бы не поделился. Ну и как показала практика, самыми абсурдными идеями народ делится охотно))) Хотя эти методы, фары с авто, банкомат вынести, имеют место быть)

JustinGlado

Проверенный продавец
Поверенный пользователь
Реакции
530
Безопасные сделки
29
Депозит
94000 RUB
Тормозные колодки с лифта ? Ипанулся что-ли. Ох и накажет после Боженька)))

fox_jr

Участник
Реакции
5
vpol написал(а):
Была идея спиздить банкомат)

Обязательно.

Не читал все коменты, т.к. было лень читать все это. вы же открываете проект на пару лямов!? У вам в закромах было припрятано 2-3 миллиона на икорку с маслом как вы говорили, для чего вам 200-300к?! в школу скоро??? или просто решили показать себя из толпы когда заката искали?

Уже в крайности подаетесь что только все доказывает)

Сверху