Ruban Igor
Участник
- Реакции
- 0
, тетради, ручки ,пеналы перед школой закупить )))не хватает наверно на крупный ОПТ
Полюбому - 1 сентября не за горами.fox_jr написал(а):Не читал все коменты, т.к. было лень читать все это. вы же открываете проект на пару лямов!? У вам в закромах было припрятано 2-3 миллиона на икорку с маслом как вы говорили, для чего вам 200-300к?! в школу скоро??? или просто решили показать себя из толпы когда заката искали?
Почитал чуть коменты и понял что ТС п::::::::::л, чел у которого есть пару лямов в запасе о таком думать не будет.
Значит действительно ТС скорей всего хочет перед одноклассниками себя показать
Уже в крайности подаетесь что только все доказывает)
, тетради, ручки ,пеналы перед школой закупить )))не хватает наверно на крупный ОПТ
Я вот сомневаюсь о том что вы могли потратить 2-3кк за неделю на проект. Он таких денег не стоит. Если есть дропы которые готовы по ру работать залейте депозит гаранту от 500к поработаем с вами. Меньше чем за неделю свои 300к заработаете. Вот и посмотрим какой вы человек.vpol написал(а):Уважаемый - будь если я школьник, то врядли бы смог даже писать нормально. Не было мысли - что деньги имеют свойство заканчиваться, а как обычно в жизни бывает - они нужны сейчас и в n-ом количестве ?!?
Если по чесноку - ищу работы не для себя, мне вообще параллельно впринципе должно быть что и как у кого происходит.
Однако - человек попросил разместить инфо, я закинул. Надеялся на адекватный ответ, а тут одни тролли.
Полюбому - 1 сентября не за горами.
Я читал вашу тему - будь мне интересно, наверняка бы отписал вам. Дропы есть, но не в колоссальном объеме.fox_jr написал(а):Я вот сомневаюсь о том что вы могли потратить 2-3кк за неделю на проект. Он таких денег не стоит. Если есть дропы которые готовы по ру работать залейте депозит гаранту от 500к поработаем с вами. Меньше чем за неделю свои 300к заработаете. Вот и посмотрим какой вы человек.
Вот мне интересно откуда такая уверенность что я бы вам отписал ? Вы пророк Моисей ? Или читаете мои мысли ? Я помоему дал понять что дропов у меня нет, так что не нагоняйте пурги. Я не буду я с вами ссориться, если вы человек адекватный, понятный и с мозгами тоже врядли начнете спор.fox_jr написал(а):S
Stradivari
, Были бы у вас деньги на депозит и было бы вам интересно вы бы мне отписали, вы просто оешили сорвать шальной капусты с очередных лохов. не более того... Я предлагаю реальную возможность заработать бабла для тех у кого есть дропы или для тех кому нечего терять... А тут вам просто не интересно а хотя сами хотите открыть не менее не безопастную тему.. Мой вывод делов с вами иметь не стоит, пока вы не докажите обратное
S
Stradivari
, Были бы у вас деньги на депозит и было бы вам интересно вы бы мне отписали, вы просто оешили сорвать шальной капусты с очередных лохов. не более того... Я предлагаю реальную возможность заработать бабла для тех у кого есть дропы или для тех кому нечего терять... А тут вам просто не интересно а хотя сами хотите открыть не менее не безопастную тему.. Мой вывод делов с вами иметь не стоит, пока вы не докажите обратное
Да схерали Кремль то красный ?!? С какого фига я должен депо вносить ? вы мне конкретику предложили ? Нет ? Идите лесом, сколько раз повторять - дропы есть, но в малом количестве. Не ужели на столько вы слепы ?Dusia написал(а):Всё понятно,в депозит форума 100к давайте,тогда мне не всё понятно будет