3G Modem

alexander_karpenko

Участник
Реакции
21
Приветствую Вас уважаемые форумчане. У меня возник следующий вопрос по безопасности в сети. Может кто просветит или посоветует чего? Вопрос такой, можно ли быть анонимным в сети используя 3G модем с симкой оформленной на третье лицо без дедиков и ВПН? Какова вероятность палева если таковая есть, если я нахожусь не в РФ а в СНГ. Помогите разобраться. Заранее благодарю.

CTAC

Участник
Реакции
22
так же спалят IP,хоть они и меняются, но меняются в своём диапазоне и город в любом случае твой будет светиться, по этому и сидят с 3Г+впн(меняют), чтоб выдавало левую страну и хоть как то задерживало поиск, хотя впн не спасают от норм служб уже давно.

Svartalf

Участник
Реакции
16
могут найти до зоны обхвата вышки которая выдает айпишник, дальше сложнее

CTAC

Участник
Реакции
22
Симка то симкой, а сам модем на кого оформлен?

sinAcos

Участник
Реакции
17
alexander_karpenko написал(а):
Приветствую Вас уважаемые форумчане. У меня возник следующий вопрос по безопасности в сети. Может кто просветит или посоветует чего? Вопрос такой, можно ли быть анонимным в сети используя 3G модем с симкой оформленной на третье лицо без дедиков и ВПН? Какова вероятность палева если таковая есть, если я нахожусь не в РФ а в СНГ. Помогите разобраться. Заранее благодарю.
Ты вначале опиши какого палева ты боишься,хотя бы вкратце.

alexander_karpenko

Участник
Реакции
21
Сказать честно хотелось бы попробовать заняться картоном. Вещевухой например. (Прошу прощение, если сказанное противоречит правилам форума) Более подходящего ничего пока не нашел. Вот и беспокоюсь в первую очередь за анонимность. для начала хотелось бы поднакопить деньжат на этом немного а потом приобрести схемку какую нибудь серую или белую и зарабатывать потихоньку.

Добавлено через 2 минуты
И конечно же спасибо всем кто не оставил без внимания мой вопрос. Больше бы таких как вы и было бы намного проще:hi::hi::hi:

Svartalf

Участник
Реакции
16
приобретение схемы, это бред... развивайся и думай сам
самосовершенствуйся, учись, слушай всякие курсы... а покупать схему это выкидывание денег

alexander_karpenko

Участник
Реакции
21
Svartalf написал(а):
приобретение схемы, это бред... развивайся и думай сам
самосовершенствуйся, учись, слушай всякие курсы... а покупать схему это выкидывание денег
Понятно, спасибо за совет думаю так и поступлю

775

Участник
Реакции
13
написал(а): написал(а):
Симка то симкой, а сам модем на кого оформлен?
Добрый час! Взял у соседа ноутбук . Модем и симка на посторонние лицо. Сделал дело ,отдал соседу ноутбук.....
Теперь к соседу придут??? В инет выходил вообще на улице в машине.......

CTAC

Участник
Реакции
22
775 написал(а):
Добрый час! Взял у соседа ноутбук . Модем и симка на посторонние лицо. Сделал дело ,отдал соседу ноутбук.....
Теперь к соседу придут???
Ну смотря, что за дело ты сделал.

Сверху