3к+ в день на телеграмме без вложений

igorMi

Участник
Реакции
0
S
saquinn55
, писать для начала научись, набивщик)))

wanderdrum

Участник
Реакции
0
И знайте одно там таких как вы 100 человек сидят и ждут своих заветных 100 руб. Я думаю на бутылках 100 руб,быстрей заработаете. Я к разводам отношусь отрицательно ,а вот придумать схему реальную типа (ммм) вот это тема. Знайте одно если начинаете разводить своё земляка ( как для меня подло),а развести иностранца за радость. Так что прислушайтесь врагов разводите а не своих.

A2501

Участник
Реакции
0
Ну как идея для размышлений и тестов сойдет, но тут одно но. О чем вы будете писать в чатах - раз, как вы обоснуете свой ник и не словите при этом бан хозяев группы - два. Имхо владельцы чата увидят в вас конкурента и сразу забанят

Golgofa

Участник
Реакции
18
Безопасные сделки
13
Пробовал, поймал быстро бан(

Isoft

Участник
Реакции
0
Pavlucho написал(а):
Очень быстро банят в телеге за такой спам. Да и мамонты тяжело расстаются с деньгами.
Аккаунты телеги по 3 рубля стоят

marks85

Участник
Реакции
5
Как всегда не тема, а г**но политое варьеньем. Будешь неделю другую долбить пока какой-нибудь мамонт не заплатит всё таки. Больше времени потеряешь, чем эти 3 копейки заработаешь.

Lexx

Участник
Реакции
47
+ на форумах есть базы телеграм чатов. Конкретно за сколько сообщений можно получить бан? или это зависит от количества тыкнувших "это спам"?

MihailS

Участник
Реакции
10
Lexx написал(а):
+ на форумах есть базы телеграм чатов. Конкретно за сколько сообщений можно получить бан? или это зависит от количества тыкнувших "это спам"?
На прямую от тех кто пожаловался, + еще пару факторов. Тема принесет копейку, но факт в том что она до сих пор работает) "мамонт не вымрет"

Сверху