40 000 рублей в неделю на всём готовом.

studentf

Участник
Реакции
6

40 000 рублей в неделю на всём готовом.​

Самым Важным в Интернет-Бизнесе является трафик.
Нет целевых посетителей — НЕТ ЗАРАБОТКА!

Очень тяжело самостоятельно научиться привлекать потенциальных клиентов.

Если у Вас есть качественная целевая аудитория то Вам можно уже не беспокоится о получении прибыли. В большинстве обучающих материалах учат зарабатывать уже на готовом трафике, но этот трафик надо же где-то взять.

Конечно они могут рассказать некоторые схемы по получению целевых посетителей, но в основном они умалчивают об этом.

Например Вы хотите набрать базу подписчиков для инфобизнеса.

Есть много способов, такие как взаимопиар, дорогая контекстная реклама, реклама в социальных сетях.
При такой рекламе один подписчик будет стоить не меньше чем 10 Рублей! Я Вас научу привлекать подписчиков бесплатно или максимум за 2 рубля.
Это 100% рабочая схема.​
ПРОДАЖНИК

View hidden content is available for registered users!

Liliya

Участник
Реакции
202
Чтобы сказать спасибо, есть специальная кнопка. А по делу, мануал конечно рабочий, но в нем всем известные вещи, о том где брать трафик и куда лить. Наверняка, цифры названные автором (40000 за неделю) завышены, учитывая расходы на Я Директ.

CGBS

Участник
Реакции
6
Liliya написал(а):
Чтобы сказать спасибо, есть специальная кнопка. А по делу, мануал конечно рабочий, но в нем всем известные вещи, о том где брать трафик и куда лить. Наверняка, цифры названные автором (40000 за неделю) завышены, учитывая расходы на Я Директ.
Спасибо за развернутый ответ. Уже многое прояснилось.

Maxim V. Balabanov

Участник
Реакции
18
Не силен был в этом, теперь узнал много нового, спасибо, познавательно!

Iura

Участник
Реакции
7
ziza, прошу в очередной раз обратить внимание, сколько флуда :nea:

c++

Участник
Реакции
25
Не так все гладко, как кажется после прочтения темы. ТС пишет что за ОДИН день он в свою группу приглашал по 1500 живых чел., одноклассники разрешают добавить всего 40 человек и то в течении всего дня а не единовременно, И примерно около половины отклоняют запрос. Так что...через недельку попробую опять отписать по теме, что удалось получить.

MediuM_Volk

Участник
Реакции
0
Мануал о том как создать одностраничник и потом привлекать траффик. Может быть кому то и будет интересно, но те кто уже занимаются ни чего нового не найдут. А новичкам придется поработать. Я лично не буду даже пробовать эту схему.

Shm

Участник
Реакции
33
Я просто в шоке!!! Дама просто в ах***е!!! Давно уже по простором нашего богатого ресурса под названием *интернет* гуляет видео курс по данной теме, а тут сделали .pdf , лединг и в путь, в продажу , за бабками)) может тоже на досуге заняться? шучу, я не такая) Если быть внимательным человеком и посмотреть на просторах сколько стоит аналогичный товар на других площадках то просто небо и земля, ну и в целом я считаю очередной шлак, на котором только проиграешь не имея понятия на счет трафика и инструментов для него.

la_perle

Участник
Реакции
17
написал(а): написал(а):
Блин, сообщений не хватает
Ну если ты за 4 месяца и 5 сообщений не набрал, то какой смысл нахождения на форуме! Приходя на любой форум каждый имеет определенный багаж знаний, вот и делись ими, так и репа и сообщения появятся, заниматься сбором инфы, не давая отдачи, эт ни к нам!

Yakim

Участник
Реакции
36
Безопасные сделки
8
Можно в личные?если не трудно.

Сверху