40 000 рублей в неделю на всём готовом.

CGBS

Участник
Реакции
6
Курс о том как продавать через одностраничники товарные партнерки.
Таварные партнерки будете искать сами и выбирать товары сами.
В курсе подробно, на примере своей партнерки, рассказывается где берется товар
и где берется недорогой трафик.
Мое мнение: надо пробовать и тестировать. Информации такой много, но тем не менее все написано доходчиво и просто.
Спасибо.

c++

Участник
Реакции
25
Прочитал, сделал все как писал ТС, но не так все просто и быстро. Если втыкать в тему возможно что то и заработаете но на это уйдет примерно месяца 3. Я бросил эту идею.

Dinya

Участник
Реакции
33
А так я думаю партнерскими темами надо заниматься зад ротам за компами я люблю работать Оффлайн=!!

Dinya

Участник
Реакции
33
Тут недавно побывал организовать подобный сервис по продаже и приему трафика не сам конечно взял дропа-задропа=) посадил за машину все обьяснил что надо и где взять самому некогда( чет та вяло ) Пошло надо готовиться самому и долго реально работать у меня выдержки нет всем этим заниматься за компом=) Забил на дропа потом спросил он тоже почти на выхлопе кинул все это и дальше в Wow=))

rok1

Участник
Реакции
49
Снова продажи и трафик! В печенках уже такие темы)) может кому-то поможет.... Даже знаю кому - девушкам в декретом отпуске, кому больше делать нечего как за компом сидеть полдня

ALYA2005

Участник
Реакции
14
да, плюс-минус все подобного направления схемы одни и те же, хлавное ресурсы подключать платежеспособные!!!

SpiderIPC

Участник
Реакции
15
Развиваю тему,остановился,кое что не понятно,есть вопросы,жду ответа от Админа на мыло.

Alexey.N

Участник
Реакции
22
И как схема?

VSlaus

Участник
Реакции
3
В теории все так, как пишет автор. На практике все намного сложнее.

Untyped

Участник
Реакции
28
Интересный материал

Сверху