4G модем мегафон

tonym

Участник
Реакции
60
Бегемот написал(а):
xperson
, а вот как потом проверить, какой имей тел осс передает? На самом аппарате, показывает измененный, через *#06#, пробовал в мтс детализицию сделал, там нет имея.
По моему не один осс в детализации не показывает имей(делал то же парочку на разных опсосах,нету там имея).
Тут скорее свои люди нужны в соответствующих организациях,имеющие возможность спалить твои имей.

SergeyA

Участник
Реакции
0
qwerty123456 написал(а):
Все просто. Любой телефон на базе процессоров MTK65xx (где xx любые цифры, лично делал на базе процессоров MTK6572, MTK6577, MTK6582, MTK6589), предпочтение отдаю телефонам FLY, и цена приемлемая и проблем с ними не возникало никогда.
Телефон есть, далее получаем root, который нужен для функционирования проги по смену imei да и вообще большинство нормальных приложений требует root для полного функционала, типа всякие менеджеры процессов, автозагрузки и т.д. ROOT тоже получить легко, ставим приложение FramaRoot (http://framaroot.ru/) и рутируем в пару кликов. Далее качаем с маркета чудо приложение под названием Chamelephon ( и ещё ChameleMAC (для смены mac адреса) и радуемся жизни! Конечно, тему можно углубить и заморочиться с настройками приватности Андроида на уровне системы и для каждого системного процесса настроить списки разрешений, отключить всяким калькуляторам и календарям доступ к личной информации и т.д., но это другая тема, не буду тут расписывать, долго.. Будут вопросы - пишите в лс.
Спасибо инфа ценная. Это только на мтк работает? Или если постаратся. То и на другие процессоры есть

mrwel

Участник
Реакции
42
D
dimarikhead
, есть программа по смене IMEI работают со всеми типами процессоров, но главное ROOT на телефоне получить, и не важно китай телефон или оригинал, и один недостаток у программы, если допустим в телефоне есть 2 симки, то есть получается 2 IMEI, но программа ставит один и тот же IMEI на две симки

qwerty123456

Участник
Реакции
13
Бегемот написал(а):
xperson, а вот как потом проверить, какой имей тел осс передает? На самом аппарате, показывает измененный, через *#06#, пробовал в мтс детализицию сделал, там нет имея.
Проверить очень просто, я проверял так, на свой аппарат ставил приложение типа "мобильный шпион", подойдет любое, я тестил на mbloc.ru, там после установке приложения, в личном кабинете на сайте идет регистрация по imei и когда смотришь детализацию, показывается твой imei, а если его поменять, то шпион не будет работать, пока на новый imei не настроишь.

qwerty123456

Участник
Реакции
13
mrwel написал(а):
dimarikhead, есть программа по смене IMEI работают со всеми типами процессоров, но главное ROOT на телефоне получить, и не важно китай телефон или оригинал, и один недостаток у программы, если допустим в телефоне есть 2 симки, то есть получается 2 IMEI, но программа ставит один и тот же IMEI на две симки
В моем способое можно менять imei для каждой сим-карты.

mrwel

Участник
Реакции
42
xperson
, ну видимо твой способ получше)))) у меня прост прога через андроид напрямую работает,а не через комп, то есть меняешь имей прям с телефона без манипуляций по юсб

qwerty123456

Участник
Реакции
13
mrwel написал(а):
xperson
, ну видимо твой способ получше)))) у меня прост прога через андроид напрямую работает,а не через комп, то есть меняешь имей прям с телефона без манипуляций по юсб
Не поверишь, но я тоже это делаю при помощь приложения, запускаешь прогу и в пару кликов генирируешь imei для любой симки, жмешь "применить", перезагружаешься и у работает новый imei. Кстати, настроил XPrivacy и модуль к нему "change imei", теперь можно не только сгенерить левый imei, а вообще вместо него можно написать что угодно, хоть 'FBI' или вообще его убрать, у меня, например, норм в сети регистрируется и работает вообще без имея, оператор билайн)))

SSI

Участник
Реакции
15
через роутер тоже смогут найти?

Crush

Участник
Реакции
9
qwerty123456 написал(а):
Безопаснее купить китайский телефончик ну или любой другой с процессором MediaTek, там в считанные минуты получаешь рут и ставишь приложение для смены imei. Ух, сколько сейчас будет критики в мой адрес... А я говорю вещи проверенные лично! Да, уважаемые, imei будет меняться по настоящему и оператору будет передаваться измененный imei (проверенно). Далее ставите другое приложение, для спуфинга mac адреса (после каждой перезагрузки трубы будет новый mac). Далее, на таком телефоне запускаете точку доступа и подключаетесь к ней... В зависимости от ваших потребностей, меняете imei и сим-карту с той переодичностью, с которой вам нужно. При каждой смене imei и sim вы пропадаете из поля зрения. А модем 4g - это просто g. imei всегда ваш будет светиться, тем более, он будет в базе, т.к. модемы легальные и все imei занесены в список и если что, то при мопощи триангулции сигнала, зная ваш постоянный imei, к вам постучят в дверь (и окна).
а может все таки можно имэй модема как-то сменить ?

Danila2005

Участник
Реакции
22
В ***веях имей меняется.... но вроде только единожды. Все последующие разы это довольно геморно сделать.
Читал недавно про такой способ.

Сверху