50 сайтов для рефанда

• Автор темы vetp
  • Дата начала

freshmeat

Участник
Реакции
0
Anm написал(а):
Так вы вообще, уважаемый, к чему это написали? Или я один не понимаю как это здесь применимо.

Anm

Участник
Реакции
17
freshmeat написал(а):
Так вы вообще, уважаемый, к чему это написали? Или я один не понимаю как это здесь применимо.
А на чем почту обманывать?

Konst_One

Участник
Реакции
18
B
Bubakastorsky
, а зачем в данной ситуации обманывать почту?

Anm

Участник
Реакции
17
Konst_One написал(а):
B
Bubakastorsky
, а зачем в данной ситуации обманывать почту?
Или я туплю с утра,или вы. А на чем там получаешь выгоду?

Konst_One

Участник
Реакции
18
B
Bubakastorsky
, в данном топике речь о рефаунде. Вам приходит предоплаченный товар с определённого интернет-магазина, а Вы доказываете ему, что ничего не пришло, для чего и снимаете различные видео. Шоп возвращает деньги, таким образом, Вы остаётесь и с товаром, и с деньгами

Anm

Участник
Реакции
17
Konst_One написал(а):
B
Bubakastorsky
, в данном топике речь о рефаунде. Вам приходит предоплаченный товар с определённого интернет-магазина, а Вы доказываете ему, что ничего не пришло, для чего и снимаете различные видео. Шоп возвращает деньги, таким образом, Вы остаётесь и с товаром, и с деньгами
Спасибо, это значит я с утра не разобрался. Не сталкивался с такой темой

Konst_One

Участник
Реакции
18
Кстати, скоро солью ещё одну тему по рефаунду... почти по рефаунду. Потому что вот эти все "ужимки и прыжки" с аликом и данными шопами прибыль приносят очень небольшую, а гемора - прилично. Это надо сбывать товар, рукоблудить непосредственно с рефаундом, плюс постоянно искать свежих дропов. Беготни по итогу прилично выходит

Konst_One

Участник
Реакции
18
B
Bubakastorsky
, но всё же советую разобраться пусть не в качестве какого-то даже заработка, а так, порадовать себя стильными шмотками нахаляву

Anm

Участник
Реакции
17
Konst_One написал(а):
B
Bubakastorsky
, но всё же советую разобраться пусть не в качестве какого-то даже заработка, а так, порадовать себя стильными шмотками нахаляву
Да тут столько тем выкладывают интересных, я читать не успеваю не то что зарабатывать. А так согласен с тобой, тема хорошая.

Сверху