А вы уже видели новую Lada Vesta?

WoW

Участник
Реакции
3
За такие деньги можно взять б/у короллу в нормальном состоянии и кататься на ней 10 лет, не зная горя. Ей красная цена - 200к. Вот тогда это был бы отличный автомобиль за свои деньги

Gogan.exe

Участник
Реакции
9
Очередной говнотаз когда нормальное че нить сделают?:nea:

konaz_714

Участник
Реакции
9
Цена завышена,рублей за 250-300 в максималке,взял бы...

Mr Bully Douzer

Участник
Реакции
11
Ну да двести за неё нормально

I Wanna Be A Kennedy'92

Участник
Реакции
9
Сегодня видел Гранту на улице... Честно говоря на картинках она по приятнее, но всё же на мой взгляд лучше чем тот же солярис.

tanky

Участник
Реакции
20
I написал(а):
Сегодня видел Гранту на улице... Честно говоря на картинках она по приятнее, но всё же на мой взгляд лучше чем тот же солярис.
это может сказать человек у которого точно не было гранты,гранта самая дешевая после классики....говнище еще то...солярка во всех сравнениях 300% победа....

I Wanna Be A Kennedy'92

Участник
Реакции
9
tanky написал(а):
это может сказать человек у которого точно не было гранты,гранта самая дешевая после классики....говнище еще то...солярка во всех сравнениях 300% победа....

По мне так наоборот)
На вкус и цвет все конфеты разные))) У каждого своё мнение... На деле надо бы прокатиться в весте и солярисе, а потом уже обсуждать... Попробую это сделать в ближайшее время.

tanky

Участник
Реакции
20
I написал(а):
Но мы вроде о весте говорим)
просто тремя постами выше Вы упомянули гранту...:smile:и по весте вставлю 5 копеек,цена за наш автопром очень завышена,570 с кондеем!!!за эти деньги лучше конкурентов корейцев рассматривать(мое мнение)..движки остались те же,кроме максималки там стоит вариатор с ниссановским старым двиглом....

Сверху