Ага, и Путена в тест-драйверах. :smile:AlexRas написал(а):Еще бы вживую увидеть и тест драйв бы
Ага, и Путена в тест-драйверах. :smile:AlexRas написал(а):Еще бы вживую увидеть и тест драйв бы
По мне так наоборот)I написал(а):но всё же на мой взгляд лучше чем тот же солярис.
это может сказать человек у которого точно не было гранты,гранта самая дешевая после классики....говнище еще то...солярка во всех сравнениях 300% победа....I написал(а):Сегодня видел Гранту на улице... Честно говоря на картинках она по приятнее, но всё же на мой взгляд лучше чем тот же солярис.
На вкус и цвет все конфеты разные))) У каждого своё мнение... На деле надо бы прокатиться в весте и солярисе, а потом уже обсуждать... Попробую это сделать в ближайшее время.tanky написал(а):это может сказать человек у которого точно не было гранты,гранта самая дешевая после классики....говнище еще то...солярка во всех сравнениях 300% победа....
По мне так наоборот)
просто тремя постами выше Вы упомянули гранту...:smile:и по весте вставлю 5 копеек,цена за наш автопром очень завышена,570 с кондеем!!!за эти деньги лучше конкурентов корейцев рассматривать(мое мнение)..движки остались те же,кроме максималки там стоит вариатор с ниссановским старым двиглом....I написал(а):Но мы вроде о весте говорим)