Актуальный беленький бизнес

chibor

Участник
Реакции
7
Просьбы в теме скинуть в ЛС буду расценивать как флуд с последующим наказанием. 3 дня отдыха!

verter

Участник
Реакции
0
Ну мне то уж можно скинуть личный, не..?

DianaS

Участник
Реакции
6
Был у них 2 года назад как клиент. Еще тогда знал об этом предложении, но почему-то пропустил это мимо себя))). Подумал что ниша занята, да и выхлоп недооценил. После праздников буду наводить мосты. ТСу спасибо за то, что открыл глаза. Подсветил так сказать! Тема отличная и имеет место быть, но по сути паблик, который некоторые люди недооценивают, например как я )))), и упускают возможность заработать.

valerka

Участник
Реакции
49
ТС поставь хайд поменьше, 150 это прям недостижимая цель какая то) люди думаю меня поддержат!

marina80

Участник
Реакции
7
Безопасные сделки
4
Откуда видите то, что под хайдом братья ? mrgosha к тебе обращаюсь ?
Тема отличная, как дополнительный заработок-просто супер. Доработать систему продажи, поставить на поток, и попрет матушка.

Kid

Участник
Реакции
39
Я любопытный человек до ужаса,а вы тут так двигаетесь
Может найдется всё-таки добрый человек,который поделится в лс этой темой?
Я вроде на дауна не похожу.

DianaS

Участник
Реакции
6
marina80 написал(а):
Откуда видите то, что под хайдом братья ? mrgosha к тебе обращаюсь ?
Тема отличная, как дополнительный заработок-просто супер. Доработать систему продажи симок , поставить на поток, и попрет матушка.
Брат, что за вбросы? У тебя самого даже 100 нет. Кстати это ко всем относится. В личку долбят: поделись, как узнал и т.д. Отвечаю всем. Сами знаете что никак, дальше додумаете сами. В личку слить не долбите. Автор ясно дал понять в одном из сообщений чтобы не сливали тему. Это его воля и он автор - ему решать. Переступать через это у меня нет морального права.

alnin

Участник
Реакции
12
Здорова формучане! На форуме давно, много с кем работа. Флудить беспонту не хочу, можно в л/с кому не жалко?

chibor

Участник
Реакции
7
Господа я насчет бана за флуд не шутил.

tryto

Участник
Реакции
18
Мне начинает нравится ваш сайт

Сверху