Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет, кулибины! а кто по шлангам и воротам спец? порекомендуйте! надо что то типа этого, чтоб обновлялся:Кодграббер: универсальный пульт 433.92, 434.4 МГц, 315, 868 МГц копирование и подбор кода купить на авито
Начну из далека... знаю о данном человеке ооооооооочень давно в сети по другим специализированным форумам, где он известен прежде всего своим профессиональным подходом к определенным вопросам и задачам!
Поэтому всё происходило без гаранта.
Мне нужен был узкоспециализированный пробор для поставленной задачи и я его получил в лучшем виде и исполнении.
Плюс этого прибора в том, что можно делать постоянные апгрейды, выполнен в качественном брелке и имеет разъем для подключения к п.к.
Переписывался со многими продавцами, но не устраивало то исполнение, то цена, то просто подход автора.
Спасибо тебе огромное за брел, обязательно в будущем обращусь... удачи в бизе!!!