Нету их и не будетste|a написал(а):Старлайн А91,92 граб есть?
Искренне интересно было прочитать рассказ о реальном использовании кодподмены в тетрисе. Еще раз убеждаюсь что технические средства дают только часть успеха,а остальное зависит от личных действий человека. Спасибо за твой рассказ.написал(а): написал(а):Почему не объяснишь ? Раз уж компетентен. Я этот вопрос ещё год назад задавал, и не только Авторитетнейшему Специалисту Потапычу. Но и его ближайшим конкурентам (коих ещё пара от силы) в ответ - ПОКА нет. Поэтому надеемся на спецов.
А ты считаешь, что на этом рынок навесняка достиг пределов совершенства ? Скорость света достигнута ! Время и пространство растягиваются ))) давай, умничай красиво! Мы далеки от этих алгоритмов, мы пользователи. Но думаю в общих чертах понять способны. На сколько мне помнится, ещё с девяностых постоянно ангажируются непобедимые охранные системы..... Прогресс охранных систем, а нам легче и проще их писать ))))) Только один тетрис чего стоил..... надо было как ниньзя появиться между машиной и хозяином, причём всё это, морда к морде )))) А он тыкает раз десять - реакции ноль. Смотрит на тебя как рентген. А тебе надо так и оставаться между машиной
И брелком, пока этот ( мерзкий сигнал не пройдёт по ступени. Тут всё вместе, театр, кино, погода, фазы луны, эквилибристика, и т.д. и т.п. ......... И в конце этой пьесы когда наконец-то получилось и сигнал прошёл, он недоумевая что произошло, почему так долго сигнал не вылетал из пульта, делает переустановку на охрану...............
И ты, если руку можешь держать на кнопке тетриса в этот накалившийся момент пытаешься опять перехватить, а он, уже понимая точно что именно ты впитываешь сигнал как губка, обходит тебя, садится назад в машину и смотрит через стекло, ехидно. ( случалось правда чётко, с пары нажатий и без подозрений, но крайне редко. Когда Венера в Стрельце )
Так вот, на тот момент это был писк, последняя тенденция сканера, под плавающий код. Сравни с характеристиками приборов представленных в этой теме. Как мы можем после таких упражнений, теперь имея современные ( о которых мечтать даже не могли) поверить в твои - " Нет и не будет."
Вперёд Потапыч!
Мы верим, город будет!
Мы знаем, саду цвесть!
Прошу прощения за флуд, не задержался.... У нас мечту отнять хотят.
Модераторы почистят....
ты в лс ответишь нет?icanfly написал(а):Здорова всем, я в данный момент последние 3 года занимаюсь обновлением прошивок для pandora dxl, точнее дописываю сики и обновляю года, не работаю с 12 режимной! Я не продаю прошивки и не продаю кодграберы, только программирование прошивок, предоплат не беру, все оплачивается только после моей работы!!!
не пригодишся....написал(а): написал(а):надеюсь кому нибудь пригожусь!