анонимно или нет

DreamCreator

Участник
Реакции
6
у меня есть вапрос к примеру скачал тор впн но останетса ли исходящий трафик у провайдера тоесть зашифруетса исходящие запросы или все же провайдер может (если поступит запрос от отдела к )получит инфу на каких сайтах я был.

Heart

Участник
Реакции
19
юзай сервис анонимности от дубликата. а тор давно под колпаком))) тут даже провайдер твой не нужен будет

snl

Участник
Реакции
115
Согласен с постом выше, бери сервис от форума за 1500-2000 хватит для анонимности, в итоге получишь около 4 ип+личный выбор впн'а для конечного выхода в сеть

larissa

Участник
Реакции
13
провайдер конечно отслеживает трафик, тут и думать нечего, но если провайдер выдаст инфу красным без решения суда то деяние будет не доказуемо

beton

Участник
Реакции
59
Депозит
16000 RUB
DreamCreator написал(а):
у меня есть вапрос к примеру скачал тор впн но останетса ли исходящий трафик у провайдера тоесть зашифруетса исходящие запросы или все же провайдер может (если поступит запрос от отдела к )получит инфу на каких сайтах я был.
Пока работаешь с суммами меньше 10к ты неуловимый Джо:hi: Поверх впн юзай дедик или ssh.

slavnenkaya

Участник
Реакции
7
beton написал(а):
Пока работаешь с суммами меньше 10к ты неуловимый Джо:hi: Поверх впн юзай дедик или ssh.
Не факт друг, центр анонимности от сейчас для тебя лучший вариант.

commit

Участник
Реакции
26
beton написал(а):
если работать по ру и за 1к им нужна будет твоя жопа

izvra

Участник
Реакции
58
ничего не будет , не стращайте уж так , думаете у К-ашников работы нет кроме как ловить ребят за 1-10к , знаю человека кто делал на себя плазмы до 8 шт , с обычной сс через известный шоп :eek:k: Конечно переборщил чуток , но все же . Общался с людьми и с чекистами разговаривал , дак вот уважаемые товарищи по опасному бизнесу никто вас не будет искать за 10к даже , если только вы не увели их у жены главы мвд по городу . Им за это звезду не дадут а времени уйдет на поимку достаточно . Лучше сразу крупную рыбу ловить и звезды вставлять себе . Так вот мыслят ребятки в штанах с красными полосками .
Но повторяю товарищам нашим наш закон №1 безопасность превыше всего .
Кто наплевал на безопасность , тот наплевал на свою свободу.

slavnenkaya

Участник
Реакции
7
izvra написал(а):
ничего не будет , не стращайте уж так , думаете у К-ашников работы нет кроме как ловить ребят за 1-10к , знаю человека кто делал на себя плазмы до 8 шт , с обычной сс через известный шоп :eek:k: Конечно переборщил чуток , но все же . Общался с людьми и с чекистами разговаривал , дак вот уважаемые товарищи по опасному бизнесу никто вас не будет искать за 10к даже , если только вы не увели их у жены главы мвд по городу . Им за это звезду не дадут а времени уйдет на поимку достаточно . Лучше сразу крупную рыбу ловить и звезды вставлять себе . Так вот мыслят ребятки в штанах с красными полосками .
Но повторяю товарищам нашим наш закон №1 безопасность превыше всего .
Кто наплевал на безопасность , тот наплевал на свою свободу.
В конце правильно сказал, спор относительный, с одной стороны если работать по сумма ниже 10к - искать дороже выйдет, с другой - если нужно будет найдут. Поэтому и посоветовал анонимность от борда. Безопасностью рисковать не стоит. :smile:

hwait

Участник
Реакции
9
от 1 до 10к чего?

Сверху