Анонимное использование Telegram (Виртуальный номер для смс + подмена IP через Tor)

intelstar

Участник
Реакции
19
Victor написал(а):
Шмидт
, Подробно разжевал- достойно похвалы!) Ходят слухи, что ФСБшный проект этот телеграм... Что думаешь на этот счет?)
в этом мире всё настолько запутано уже,что даже не возьмусь утверждать что зачем и почему,по телеграму в том числе,может Пашка с ними дружит до сих пор,а может нет,у него есть море филок,ему больше впринципе и не надо,он своё взял уже)))))с такими темпами глобализации и с этими СМИ живём как в большой деревне,в одном конце света сказали что пукнули,в другом обосрался)лично я ставлю на крах нынешней цивилизации в скорейшем времени,если не произойдут координальные изменения и продвижения в хорошую сторону,где не будет этого же ФСБ,ЦРУ и бла бла,которые по сути своей глобальной,пастухи своего рода,только ранг пониже,скорее овчарки)))

stepushin

Участник
Реакции
39
M
Mart90
, ну под эту ос надо как минимум 8гб озу. А так сам работаю с Whonix. Полет нормальный.

Victor Metelitsa

Участник
Реакции
8
intelstar написал(а):
в этом мире всё настолько запутано уже,что даже не возьмусь утверждать что зачем и почему,по телеграму в том числе,может Пашка с ними дружит до сих пор,а может нет,у него есть море филок,ему больше впринципе и не надо,он своё взял уже)))))с такими темпами глобализации и с этими СМИ живём как в большой деревне,в одном конце света сказали что пукнули,в другом обосрался)лично я ставлю на крах нынешней цивилизации в скорейшем времени,если не произойдут координальные изменения и продвижения в хорошую сторону,где не будет этого же ФСБ,ЦРУ и бла бла,которые по сути своей глобальной,пастухи своего рода,только ранг пониже,скорее овчарки)))
Отчасти соглашусь с тобой, не все в этом мире однозначно, тем более в сети)))

Dima New

Участник
Реакции
0
Часть 2. Установка, настройка Telegram, создание аккаунтa

Нужно скачать Tor Browser:
Это только у меня ссылка на совсем другой сайт пытается завести ?

intelstar

Участник
Реакции
19
Dima написал(а):
Часть 2. Установка, настройка Telegram, создание аккаунтa

Нужно скачать Tor Browser:
Это только у меня ссылка на совсем другой сайт пытается завести ?
подправил

Folibis

Участник
Реакции
6
интересно такую тему с номерами проводят только те кто калашами и гранатами торгует. или я не прав?

stepushin

Участник
Реакции
39
stalker 1945
, мы с дядей Шабалаем, торгуем насваем. Никто не может до нас до€баться, у нас в кармане киргизские кинжалы и братва в Азербайджане

Harrier

Участник
Реакции
43
хороший мануал,только если службам приспичит кого то найти,найдут даже через телегу.сам её давно юзаю,хз вроде норм))

Diablo102i

Участник
Реакции
48
хороший мануал, только я не понимаю, на какое время этот номер в твоем распоряжении, если вдруг мне надо принять три смс с промежутком в неделю, и сделать так, что бы это смс не видео ни кто другой, этот сервис мне не подходит, правильно?

stepushin

Участник
Реакции
39
A
albertarmon
, подходит. Но к примеру onlinesim не даст работать с ЭПС. С яд и qiwi точно.

Сверху