Анонимные SIM-карты

the_hamster

Участник
Реакции
10
Анонимные SIM-карты - гарантия Вашей безопасности!

Стоимость: 2000 рублей (за 1 SIM-карту).

О товаре:
- Сим-карты не имеют владельцев и не зарегистрованы у оператора.
- Номера абсолютно чистые, не имеющие истории.
- Комплекты запечатаны. Формат 3в1 (mini / micro / nano).
- Аккаунты, зарегистрированные на эти сим-карты, не поддаются взлому.
- По желанию, перед отправкой в РФ, сим-карты могут быть активированы внутри сети оператора.
- Страна: Кипр.
- Законодательство стран ЕС исключает возможность изъятия или передачи пользовательских данных, а также любой другой информации, связанной с использованием сим-карт.

Доставка:
Отправляем транспортной компанией СДЭК.
Оптовые заказы можем выполнить кладом в Москве.

Дополнительно:
Доступна услуга удаленной регистрации аккаунтов, с последующей отправкой или уничтожением сим-карты.

Контакт для связи в style="font-size: 18px">
Наш канал в
Внимательно проверяйте юзернеймы, чтобы не попасть на мошенников!

Uncle Sybase

Участник
Реакции
0
Добрый день а в чем разница между просто левой симкой оформленной на бомжа за 200р и вашей?или телефон труднее отслеживать с вашей сим?

the_hamster

Участник
Реакции
10
Здравствуйте!

Невозможно взять детализацию.
Невозможно взять детализацию с Базовыми Станциями.
Сложно делать вспышки (ценник от 100к)
Прослушка технически невозможна.
Невозможно читать смс.
Каждый сам решает, сколько стоит его защита.

Вот Вы сделаете "черный" звонок с сим на бомжа, и Вашу станцию сразу же вычислят, и по камере лицо, и маршрут.
А с этими сим нельзя так.

KOLIK1

Участник
Реакции
18
ТС анекдот написал, а анонимные сим - это sip-телефония.
Фото сим это конечно хорошо, но если кто-то купил и на практике подтвердит техническое описание сим, я публично извинюсь.

Spectr

Участник
Реакции
0
the_hamster написал(а):
Вот Вы сделаете "черный" звонок с сим на бомжа, и Вашу станцию сразу же вычислят, и по камере лицо, и маршрут.
А с этими сим нельзя так.
Хотелось бы более подробно услышать различия по этой теме.
Я ранее часто пользовался сим-картами Англии и Италии, и помнится мне оператор определяется местный на дисплее. Иными словами сим будет работать через бс местных операторов, к примеру МТС. Что мешает при желание узнать к какой БС обращался абонент мне не ясно.

KOLIK1

Участник
Реакции
18
Spectr написал(а):
Я ранее часто пользовался сим-картами Англии и Италии, и помнится мне оператор определяется местный на дисплее. Иными словами сим будет работать через бс местных операторов, к примеру МТС. Что мешает при желание узнать к какой БС обращался абонент мне не ясно.
Чтобы выйти в сети, всё равно придётся обращаться к какой-то БС, а значит, у этой БС можно узнать абсолютно всё ту же инфу, что и у обычной карты. Преимущество в анонимности - это то, что сим никакого не оформлена, но именно такие юрики и продаются обычно на форумах и цена им 30-50 рублей

Spectr

Участник
Реакции
0
Realshhik
, Мы говорим с тобой об одном и том же. Меня больше интересует, что ответит топикстартер.
Я конечно не гуру в этой области, но минимальных знаний хватает, чтобы понять о несостоятельности преподносимой информации.
Предлагаю не разводить холивары, а дождаться развернутого ответа, надеюсь обоснованного какими-то фактами.

the_hamster

Участник
Реакции
10
KOLIK1 написал(а):
ТС анекдот написал, а анонимные сим - это sip-телефония.
Фото сим это конечно хорошо, но если кто-то купил и на практике подтвердит техническое описание сим, я публично извинюсь.
Конечно, мы дойдем до извинений, и техническое описание сим вскоре подтвердят продавцы пробив услуг, пользующиеся нашими сим длительное время.

А пока, обратимся к терминологии:

SIM - это GSM, который в свою очередь является глобальным стандарт цифровой мобильной сотовой связи с разделением каналов по времени (TDMA) и частоте (FDMA).

SIP — протокол передачи данных, описывающий способ установки и завершения пользовательского интернет-сеанса, включающего обмен мультимедийным содержимым.

SIP по своей природе является всего лишь программный обеспечением, которое подключается к GSM сетям.

the_hamster

Участник
Реакции
10
Spectr написал(а):
Наши сим Кипра, спец. оператора.
Вы ни у одного продавца не сможете заказать пробив наших сим.
Что мешает? Дайте, пожалуйста, контакт человека, способного... Мы так и не нашли сами.
А как Вы говорите "достать из Базовой станции" - это уровень УФСБ или ГСУ СК по делам, типа Немцова и т.п.

Наш поставщик сим - занимается пробивами ровно 3 года и сам не может свои сим пробить.
1% на то, что они пробиваются есть, за какой-нибудь ценник в размере 300к+ и личные связи где нужно.

the_hamster

Участник
Реакции
10
KOLIK1 написал(а):
Чтобы выйти в сети, всё равно придётся обращаться к какой-то БС, а значит, у этой БС можно узнать абсолютно всё ту же инфу, что и у обычной карты. Преимущество в анонимности - это то, что сим никакого не оформлена, но именно такие юрики и продаются обычно на форумах и цена им 30-50 рублей

Вопрос тот же: дайте, пожалуйста, контакт селлера, который может узнать эту инфу. На этой площадке полно пробивщиков...

Отличие от сим на юриков в том, что это сим одноразовые. А наши сим могут долго держаться и творить черные дела. Звонки там, смс от банков, вот и вся разница.
Вы ведь в случае появления ног скидываете эти сим? А наши сим можно не скидывать.

P.S. У сим есть 1 слабое место, только 1!!!
По сим можно вычислить IMEI телефона, а по нему уже другие сим в телефонии, а вот по ним геолокацию и прочее.
Вывод: если у вас федеральный розыск или самая лютая жесть, просто вставляйте сим в чистую трубку.
Если же у вас типовой криминал, которым занимается половина площадки - Вы достаточно защищены.

Сверху