Аренда SIM под прием смс. Разовые прием смс. Круглосуточно, анонимно, мгновенно, надежно!

Max_GT

Участник
Реакции
5
Уважаемые клиенты и гости форума, мой сервис предоставляет аренду симкарт для приема смс! Круглосуточно, анонимно, мгновенно, надежно! Принимаю голосовые коды! Симкарты оформлены на физлица! Смс автоматически приходят к вам в Telegram или Jabber, задержка не более 30 секунд! Не ограниченный прием смс без дополнительной оплаты!
Симкарты подходят для регистрации в любых нужных вам сервисах (БК, Банки, ЭПС, Социальные сети и многое другое.).

Внимание: На данном этапе развития сервиса, предоставляю только симкарты РФ. Других стран нет, прошу это учитывать.

Для работы симкарт и приема смс, установлен симбанк подключенный удаленно к нескольким goip шлюзам на 32 порта, которые в свою очередь находятся в разных частях города, что обеспечивает видимость перемещения сим и снижает риск их блокировок. По умолчанию симкарты предоставляю того региона, где расположены goip шлюзы. По умолчанию оператор симкарт Теле2 и МТС, по запросу могу предоставить других операторов. Шлюзы расположены в местности с высоким уровнеем gsm сигналов (офисы, промзоны и тд. ). У всех шлюзов автоматическая и ручная смена IMEI.!

Сервис работает без выходных, 24 часа в сутки!

Цены на услуги:

Аренда симкарты 10/20/30 дней - 500/750/1000 рублей. ( Не ограниченный прием смс ).

Аренда от 10 симкарт 30 дней - 750 рублей. ( Не ограниченный прием смс ).

Прием 1 смс - 50 рублей ( Для тех кому надо принять одну или несколько смс и аренда симкарты ему ненужна ).

Оплата

Гарант/BTC/Ethereum/Qiwi/Money.Yandex/WMP/WMZ.( Принимаю только чистую оплату! )

Важная информация!

За сделки не подтвержденые в лс, ответственности не несу.
Внимательно сверяйте контакты на фейки!
Не занимаюсь продажей симкарт.
Прозвоном и отправкой смс не занимаюсь.
По окончанию аренды, вы можете продлить те же самые симкарты или запросить новые.
Симки сдаю в аренду в одни руки!
Гарант за ваш счет.
При заключении сделки вы соглашаетесь со всем вышеперечисленным в теме, если не оговорено других условий при личной переписке!

ЛС

Max_GT

Участник
Реакции
5
2 пост занят.

Max_GT

Участник
Реакции
5
Важные изменения:

Теперь доступен автоматический прием смс в Telegram или Jabber.
Теперь арендовать симкарту можно на 10/20/30 дней.
В два раза снижена цена на прием разовых смс.

Qq

Участник
Реакции
0
Буду первым! Нужно было смс подтверждение, быстро, две смски принять блин, кому писал, то заказ от 1000р, то еще чего. Написал ТС в тлг, ответил в течении ПЯТИ МИНУТ! Обсудили детали, реки, что как куда, и через 10 минут мой вопрос был решен, СТО ПРОЦ буду обращаться еще) Очень быстро, вежливо, на глупые вопросы отвечает. Я рад пиздец как, спасибо!

m999mm99

Свежерег
Реакции
0
Когда то был номер МТС .но уже давно его у меня нет. Есть вариант нужно получить одно вас для восстановления аккаунта где все мои фото?

Max_GT

Участник
Реакции
5
Qq написал(а):
Буду первым! Нужно было смс подтверждение, быстро, две смски принять блин, кому писал, то заказ от 1000р, то еще чего. Написал ТС в тлг, ответил в течении ПЯТИ МИНУТ! Обсудили детали, реки, что как куда, и через 10 минут мой вопрос был решен, СТО ПРОЦ буду обращаться еще) Очень быстро, вежливо, на глупые вопросы отвечает. Я рад пиздец как, спасибо!

Спасибо за отзыв!

Сверху