Проверено Армения, ПТС и СТС. Автодокументы, паспорт Киргизия, республика Казахстан, республика Беларусь, РФ

Crait

Член клуба
Проверенный продавец
Реакции
65
Безопасные сделки
74
Депозит
110000 RUB
Готов изготовить паспорта следующих стран:
  • РФ - от 35 тысяч
  • Киргизия - от 25 тысяч
  • Казахстан - от 30 тысяч
  • Армения - от 25 тысяч
  • Республика Беларусь - от 35 тысяч
За ценами и подробностями обращайтесь в личные сообщения форума.

В моей теме вы найдете все необходимые для передвижения документы стран таможенного союза, а так же номерное железо, наклейки и фрагменты.

Если вы нуждаетесь постоянно в моих услугах, если вы оптовый покупатель и собираетесь сотрудничать на постоянной основе то сообщите мне и я сумею сделать вам предложение от которого вы не сможете отказаться.

Документы Таможенного союза

Все документы которые я изготавливаю делаются методом офсетной печати, благодаря этому имеются возможность прохождения экспертизы, и что самое главное, при просмотре через лупу и тд на посту не один инспектор не сможет определить подделку по толщине линии и в связи с отсутствием точек характерных для изготовления на принтере. Все документы заполняются идентичным с оригинальными способом с использованием профессионального оборудования, матричных принтеров, "живых" печатей, и тд.

АРМЕНИЯ

Документы Армении, изготовлены офсетным способом печати.
  • Полностью читаемые микрошрифты
  • 2х цветное уф(зеленый и оранжевый):
  • Голографический ламинат, с орлом по центру круга
  • Читаемый штрихкод.
В комлект входит СТС, ГРЗ(прямоугольные/квадратные), Бланк доверенности, Свидетельство о гос. рег права.
Скидки на первый заказ, на опт, и постоянным клиентам
Услуги гаранта включены в стоимость

КИРГИЗИЯ

Документы Киргизии, способ изготовления офсет.
  • Полностью читаемые микро шрифты.
  • 3х цветное уф (зеленый, оранжевый, красный):
  • Набитый на голографической части номер повторяющий номер стс.
В комплект входит СТС+ГРЗ+Бланк доверенности.

КАЗАХСТАН

Документы Казахстана, способ изготовления офсет.
  • УФ защита.
  • Голографический ламинат.
  • Водяные знаки на бумаге.
  • Бумага с цветными волосками.

Белоруссия

Документы Белоруссии, способ изготовления офсет.
  • УФ защита.
  • Читаемый микротекст.
  • Голографический ламинат.
  • Водяные знаки на бумаге.

Свидетельство о регистрации ТС РФ

Лучшая цена
  • Оригинальное голо(опционально)
  • Водяной знак на бумаге.
  • Тиснение.
  • OVI метка.
  • УФ защита

Паспорт Транспортного Средства
Заполненный ПТС со всеми необходимыми печатями
  • УФ защита.
  • Номер без красных точек

Паспорт Самоходной Машины
Заполненный ПСМ со всеми необходимыми печатями.
  • УФ Защита.
  • ГОЛОГРАММА.
  • OVI защита.

Свидетельство на Спец Технику

Заказы принимаю только в личные сообщения

Водительские удостоверения

Водительское удостоверение РФ Образец с 2011г.

Водительское удостоверение РФ Образец до 2011г.(пластиковый)

Водительское удостоверение(КРГЗ) Киргизии.

Нотариальные Бланки

Единый Нотариальный Бланк РФ

Нотариальный Бланк Казахстана.

Нотариальный Бланк на управление и отчуждение Киргизии.

Паспорта

Паспорт РФ старого образца.

Стоимость:
Паспорт РФ старого образца: 100000р.

Паспорт Киргизии.
Стоимость:
Паспорт Киргизии: 15000р.

Авто Железо.

Шилды, фрагменты, наклейки,куски рамы,яхты, спец техника и тд: от 6000р.

Теги для поиска:
Документы кз, Документы рб, Документы кргз, документы казахстана, документы белоруссии, документы киргизии, автодокументы кз, автодокументы рб, автодокументы кргз, автодокументы казахстана, автодокументы киргизии, автодокументы белорусси, ПТС, купить ПТС, ПТС с заполнением, ПТС дешево, ПСМ, купить ПСМ, ПСМ с заполнением, ПСМ дешево, СТС, купить СТС, СТС с заполнением, СТС дешево, Свидетельство на авто, купить Свидетельство на авто, оформление распилов, оформление конструкторов, оформление половинок, оформление карпилов, замена агрегатов, гтд на распил, растаможить распил, растоможить карпил, растоможить конструктор, ПТС на распил, ПТС на карпил, ПТС на конструктор, документы для езды, автодокументы, купить права, купить ВУ, продам водительское удостоверение, водительское для лишенцов, лишили ву, поддельное ВУ.

kip62

Участник
Реакции
64
Arcad написал(а):
За последние два месяца сделал три заказа у селлера. Первый и второй заказы очень долго, с момента заказа до момента получения около месяца. За второй заказ селлер извинился и предложил скидку за прошлые недоразумения по срокам. В итоге оформлен и оплачен еще один заказ, принят к исполнению 15 декабря и все.... дальше только белый шум. На почту не отвечает в принципе (при прошлых заказах хоть через 3-5 дней отвечал), в телегу заходит но сообщения игнорит. Ответил через сутки "секундочку" и опять пропал на сутки. Ответа по заказу не могу добиться. Это всего лишь ВУ, многие сервисы в день заказа отправляют, если с донором то день-два. Не понимаю причину такого поведения селлера, ну есть проблемы-скажи "не могу", обратимся в другой сервис, так нет. Принимается заказ и оплата быстро, а потом начинается отморозка. Уважаемый , поясните людям что происходит то, а то и тут тишина. Не доводите до арбитража.
Так там вроде почта сменилась, попробуйте на вторую написать

Arcad

Участник
Реакции
53
На связь вышел, вроде сдвинули с места заказ общими усилиями.
У меня такое впечатление, что подрядчики его подводят, и из-за этого растягиваются сроки. На примере моего заказа: скидывает данные пробива для утверждения, а карточка архивная. То есть заказал пробив, а ему сделали его некачественно. А новый пробив это время. Это одна из причин.
Вторая. Есть такая половица: "Если человек занимается херней на работе, у него мало работы и большая зарплата, либо много работы и маленькая зарплата". В общем перегорел человек. Заказы идут, имя работает само на себя, покупатели не хотят менять селлера и заниматься новыми поисками, можно и пох теряться без предупреждения, затягивать сроки, невнимательно исполнять заказ, в случае с подрядчиками не контролировать его исполнение... До хорошего это не доведет. Появляется много молодых и талантливых продавцов, которые готовы делать заказы круглосуточно, лишь бы обрести репутацию и клиентов, и к ним начнут уходить.
ИМХО конечно, никому не навязываю.

p519446

Участник
Реакции
21
10.12 отправил заказ
14.12 получил черновики
22.12 отправка бумаг без грнз пришли 27.12
25.12 отправили грнз пришли 28.12
Ну что сказать, чучуть грустно, бывает что реально терпит, а бывает нужно срочно, итог грнз печатал дома скорей скорей потому что они не пришли в срок(;
Переживать за изготовление не стоит документы 100% будут сделаны, а вот сроки конечно ооочень затянуты, ответы примерно раз в сутки)
Всех с наступающим)

SleepyFox

Участник
Реакции
7
kip62 написал(а):
Делал второй заказ в этом году на белку СТС, порадовали сроки и отношения селлера к клиенту, на второй раз мы работали без гаранта, и так получилось, что при проверке тех задания я не заметил знак "&" вместо одной цифры в СТС, в итоге я написал на почту и продавец недолго думаю ПОЛНОСТЬЮ заменил мне СТС, не взял ни копейки. Буду продолжать работать. Только положительные эмоции от работы с .Посмотреть вложение 22568

первую партию, которую заказывал у данного селлера белку СТС+ГРЗ, изъяли на посту(с лупой спалили фальш), но это мой косяк по сути, это я к тому что аккуратнее с бел учетом.
Ничего себе, вот это прикол! На посту что именно их не устроило?!

kip62

Участник
Реакции
64
SleepyFox написал(а):
Ничего себе, вот это прикол! На посту что именно их не устроило?!
отсутствие внутреннего номера, как я понял. Остановили, посмотрели с лупой СТС, вызвали дознавателя, увезли в отдел, машину на экспертизу, доки в расход, на меня дело. Слава богу менты нормальные попались, закрыли дело. Дело на меня было, потому что я на свои реальные данные делал доки))
В итоге машину через два месяца забрал, сделал новые доки и езжу))

ThisIsKarp

Участник
Реакции
27
ThisIsKarp написал(а):
Сделал заказ второй раз, жду результата. Первый раз отработали без нареканий . Качество отличное! По результатам отпишусь (1118)
Получил документы с задержкой в три недели. В ГРЗ была опечатка. ДС отработал в течении суток, все исправили. Из-за задержки обещал сделать доверку в подарок. Пока нет ответа. Планирую делать еще заказы. По результатам отпишусь.

bjik

Участник
Реакции
368
По старому заказу, - была лютая задержка, около недели, это ладно, только сегодня открыл конвер посмотрел на бланк - это пздц, понятное дело что текст какой дает заказчик такой и печатается, но неужели так трудно подогнать текст под бланк, именно под формат листа....
Как такое можно использовать? фото

Crait

Член клуба
Проверенный продавец
Реакции
65
Безопасные сделки
74
Депозит
110000 RUB
bjik написал(а):
По старому заказу, - была лютая задержка, около недели, это ладно, только сегодня открыл конвер посмотрел на бланк - это пздц, понятное дело что текст какой дает заказчик такой и печатается, но неужели так трудно подогнать текст под бланк, именно под формат листа....
Как такое можно использовать? фото
Добрый час. Я вас удивлю наверное. Только это не моя работа. Я продаю БЛАНКИ доверенности, без заполнения. О чем вам подтвердят заказчики. поэтому рад бы увидеть вашу почту

bjik

Участник
Реакции
368
ответил в лс
я вам по этому вопросу и писал, тк в телеге была одна цена, а на почте уже другая, и я несколько раз задавал вопрос, тк очевидно что на почте и в телеге два разных человека, тк то что пишется в телегу, и дублируется на почту, в ответ по почте человек вообще не в курсе, что от него хотят. поясните ситуацию?

bjik

Участник
Реакции
368
По итогу - Селлер уладил вопрос качества. бланк заменен все ошибки исправлены. Уважение и благодарность за скорое и успешное решение вопроса в сторону клиента.

Сверху