Проверено Армения, ПТС и СТС. Автодокументы, паспорт Киргизия, республика Казахстан, республика Беларусь, РФ

Crait

Член клуба
Проверенный продавец
Реакции
65
Безопасные сделки
74
Депозит
110000 RUB
Готов изготовить паспорта следующих стран:
  • РФ - от 35 тысяч
  • Киргизия - от 25 тысяч
  • Казахстан - от 30 тысяч
  • Армения - от 25 тысяч
  • Республика Беларусь - от 35 тысяч
За ценами и подробностями обращайтесь в личные сообщения форума.

В моей теме вы найдете все необходимые для передвижения документы стран таможенного союза, а так же номерное железо, наклейки и фрагменты.

Если вы нуждаетесь постоянно в моих услугах, если вы оптовый покупатель и собираетесь сотрудничать на постоянной основе то сообщите мне и я сумею сделать вам предложение от которого вы не сможете отказаться.

Документы Таможенного союза

Все документы которые я изготавливаю делаются методом офсетной печати, благодаря этому имеются возможность прохождения экспертизы, и что самое главное, при просмотре через лупу и тд на посту не один инспектор не сможет определить подделку по толщине линии и в связи с отсутствием точек характерных для изготовления на принтере. Все документы заполняются идентичным с оригинальными способом с использованием профессионального оборудования, матричных принтеров, "живых" печатей, и тд.

АРМЕНИЯ

Документы Армении, изготовлены офсетным способом печати.
  • Полностью читаемые микрошрифты
  • 2х цветное уф(зеленый и оранжевый):
  • Голографический ламинат, с орлом по центру круга
  • Читаемый штрихкод.
В комлект входит СТС, ГРЗ(прямоугольные/квадратные), Бланк доверенности, Свидетельство о гос. рег права.
Скидки на первый заказ, на опт, и постоянным клиентам
Услуги гаранта включены в стоимость

КИРГИЗИЯ

Документы Киргизии, способ изготовления офсет.
  • Полностью читаемые микро шрифты.
  • 3х цветное уф (зеленый, оранжевый, красный):
  • Набитый на голографической части номер повторяющий номер стс.
В комплект входит СТС+ГРЗ+Бланк доверенности.

КАЗАХСТАН

Документы Казахстана, способ изготовления офсет.
  • УФ защита.
  • Голографический ламинат.
  • Водяные знаки на бумаге.
  • Бумага с цветными волосками.

Белоруссия

Документы Белоруссии, способ изготовления офсет.
  • УФ защита.
  • Читаемый микротекст.
  • Голографический ламинат.
  • Водяные знаки на бумаге.

Свидетельство о регистрации ТС РФ

Лучшая цена
  • Оригинальное голо(опционально)
  • Водяной знак на бумаге.
  • Тиснение.
  • OVI метка.
  • УФ защита

Паспорт Транспортного Средства
Заполненный ПТС со всеми необходимыми печатями
  • УФ защита.
  • Номер без красных точек

Паспорт Самоходной Машины
Заполненный ПСМ со всеми необходимыми печатями.
  • УФ Защита.
  • ГОЛОГРАММА.
  • OVI защита.

Свидетельство на Спец Технику

Заказы принимаю только в личные сообщения

Водительские удостоверения

Водительское удостоверение РФ Образец с 2011г.

Водительское удостоверение РФ Образец до 2011г.(пластиковый)

Водительское удостоверение(КРГЗ) Киргизии.

Нотариальные Бланки

Единый Нотариальный Бланк РФ

Нотариальный Бланк Казахстана.

Нотариальный Бланк на управление и отчуждение Киргизии.

Паспорта

Паспорт РФ старого образца.

Стоимость:
Паспорт РФ старого образца: 100000р.

Паспорт Киргизии.
Стоимость:
Паспорт Киргизии: 15000р.

Авто Железо.

Шилды, фрагменты, наклейки,куски рамы,яхты, спец техника и тд: от 6000р.

Теги для поиска:
Документы кз, Документы рб, Документы кргз, документы казахстана, документы белоруссии, документы киргизии, автодокументы кз, автодокументы рб, автодокументы кргз, автодокументы казахстана, автодокументы киргизии, автодокументы белорусси, ПТС, купить ПТС, ПТС с заполнением, ПТС дешево, ПСМ, купить ПСМ, ПСМ с заполнением, ПСМ дешево, СТС, купить СТС, СТС с заполнением, СТС дешево, Свидетельство на авто, купить Свидетельство на авто, оформление распилов, оформление конструкторов, оформление половинок, оформление карпилов, замена агрегатов, гтд на распил, растаможить распил, растоможить карпил, растоможить конструктор, ПТС на распил, ПТС на карпил, ПТС на конструктор, документы для езды, автодокументы, купить права, купить ВУ, продам водительское удостоверение, водительское для лишенцов, лишили ву, поддельное ВУ.

Kostiki

Участник
Реакции
26
Получили сегодня очередной заказ комплекты КЗ. Качественно,по срокам быстро. В среду заказали в понедельник получили. Мои выводы по этому товару буду работать только с этим ТС.
Процветание и успехов тебе.
И по Киргизким документам подумай на досуге,люди интересуются )

Andrewma

Участник
Реакции
25
Сработали с ТС на этот раз по СОР и ГРЗ.
Посылку получили, всё весьма качественно. В процессе работы возникали необходимости корректировки данных (с моей стороны) - всё решалось. Спасибо за терпение и понимание!

B_max

Участник
Реакции
22
Заказал KZ комплект , ( создали заказ, + оплата ,+ исполнение + отправка = 24 часа ) , на мой регион- почти 3тыс км, я получил через 4 суток !
Скурпулёзно изучал и сравнивал , с орегенал KZ комплектом , отличий нет !!! Всё чётко , быстро и качественно !
За множество вопросов и уточнений , прошу простить !!!
Спасибо! Желаю Удачи в Работе и дальнейшего развития ))))))

wlck

Участник
Реакции
31
Здорова братцы.Пока до меня шёл с Японии распил Субару я узнал у тс все нюансы по учету кз. Впринципе тема актуальная так как я с Новосибирска. Тут автомобилей с кз учетом валом. Опасаюсь что автомобиль сваренный распил и что если будет экспертиза какая о то его отожмут! Очень поможет рассказ кто в данный момент передвигает ся на учете кз по России и как ведут себя дпсники?

wlck

Участник
Реакции
31
Все оплатил. Жду. Как все придёт отпишу свой отзыв. Работал без гаранта.

wlck

Участник
Реакции
31
Все дошло. Качество хорошее. Спасибо.

Kostiki

Участник
Реакции
26
В очередной раз сработали. Все высшего качества. Отправили как всегда быстро. СДЭК как всегда затупил и привез медленно )))))
огромное спасибо за то как он делает свою работу. )

Crait

Член клуба
Проверенный продавец
Реакции
65
Безопасные сделки
74
Депозит
110000 RUB
Всегда рад помочь.

Kostiki

Участник
Реакции
26
В конце уходящего года хочу еще раз поблагодарить ТС за его работу и то что он делает.
Срабатывал с ним по комплектам КЗ,РБ,РФ
По КЗ качество отличное,номера оригинал. Где берет и с каких машин снимает так и не признался ))) Жаль что пока в данном сервисе нельзя заказать номера КЗ на свой вкус,а только из имеющихся в наличии. Кстати сайт для заказа иногда косячит и если выбираешь старый учет он выдает новые номера. По этому лучше отдельно уведомить об этом ТС,а то придет как у меня старая СТС и новые ГРЗ. Хорошо что ТС готов всегда пойти на встречу,мой заказ он исправил за свой счет и оперативно выслал. Бланки доверенностей хорошего качества все степени защиты присутствуют,возможно что и оригинал,не с чем было сравнить к сожалению.
По РБ, душа, на выбор ГРЗ, может разгулятся ) главное до фига блатных не наделать а то спалиться можно ))) СОР по качеству устроили на 100%,ГРЗ со всеми степенями защиты.
По РФ сработали один раз. Качество норм,но вот с подбором донора по срокам долго вышло к тому же и выбора региона особо не было. В общем недели две это все заняло вместе с доставкой. Возможно сыграли какие то определенные факторы и все гораздо быстрее,посмотрим при следующем заказе.
По ценам сравнивал с другими продавцами,ТС пока на первом месте. Дешевле цен еще не находил. К тому же периодически выпадают плюшки в виде скидок.
По общению ТС адекватен,на все вопросы всегда ответит и все объяснит.
Бывали с его стороны и промахи в виде перепутанных посылок,но единожды и исправляет все моментально. Не доставляя особых неудобств.
На связи даже в свои выходные,иногда даже кажется что человек не спит неделями )))))
В итоге данный ТС устраивает на все 100. Надеюсь что его сервис проработает долгие годы помогая зарабатывать нам свою копеечку.
Есть не большая просьба не только к ТС но и всем тем кто занимается данным направлением. Обратите ваше внимание на Армянские доки,очень их не хватает в нашем деле. Казахов,Белорусов уже как грязи,в моем городе так в каждом дворе стоят. На Армению спрос будет 100%. Киргизию не прошу так как степени защиты у них уж очень замудренные. ))))

kip62

Участник
Реакции
64
Сработали через гаранта
Заказал комплект рб, приятно удивила скидка, ТС не теряется, отвечает на все вопросы, высылает фото перед отправкой
Из-за СДЭК возникли проволочки со временем доставки, так даже на вопросы, связанные со СДЭК отвечал, успокаивал.
Внушает доверие, еще не раз обращусь, спасибо

Сверху