ATM Jackpot воровство денег с банкомата

ORMADA

Участник
Реакции
11
Клуб миллионеров блять,что вы тут обсуждаете я не пойму в двух словах все работает софт(тоже) особенно в ровных руках с двух сторон.

das666

Участник
Реакции
24
derteight написал(а):
Что за 2 ляма?))) В каждую кассету входит 1000 купюр их всего 4 (кассеты)
1) купюры номиналом 500грн
2) купюры номиналом 200грн
3) купюры номиналом 100грн
4) и 50грн
Что ты несешь в другие кассеты тоже может быть номинал в 500 гон, ну ок пиши мне в телегу я скину профит со стимулятора, сам все увидишь, могу и сюда даже залить

das666

Участник
Реакции
24
ORMADA написал(а):
Клуб миллионеров блять,что вы тут обсуждаете я не пойму в двух словах все работает софт(тоже) особенно в ровных руках с двух сторон.
Это понятно, но обсуждаются нюансы

Lime

Участник
Реакции
0
не реклама.
часом то не нашего ТСа приняли?

ORMADA

Участник
Реакции
11
Жадность фраера..... ,сделал -залег на дно.

ag

Участник
Реакции
0
Есть прога в наличии, делали вылозку на 3 косеты пробную на вин2050 в общем ушло 23 минуты и 3кк всего на 4 тела, схема следующая и все работает, а работает в том случае если есть скрипт(вирус) который пк переводит в безопасный режим отключая все стороние проги кроме банковской так в рф работает и да ПАРОЛЕЙ нет(так как пк если виснет стоит перезапуск системы и автозапуск проги банковской ),называется скрипт Safe_Mode_Networking.vbs, запускаем его с хаба, потом запускаем котлету генем ключ, запускаем стимулятор и вуаля все работает. В РФ только через этот скрипт катит вроде, но скажу сразу что мануал что дают шляпа полная и на инглише надо самому все дорабатывать % на 70. Тема очень черная и честно 2 раз у всех желание отпало идти, так как выхлоп не большой, но зато уголовка если светит то мизерная всего 3-4 года если опг. Так что не суй нос туда куда х-й суют совет, ибо чалится будешь по беспонту.

Сверху