AUDI с ЕС прокатная, не мытая в пылюке

• Автор темы imx
  • Дата начала

imx

Участник
Реакции
16
В Европе Авто Аudi , четвёрочка, универсал, дизель 2.0, ноябрь 2018года, взята в прокат новая 55 км, прошла уже на сегодня 8400км.

Менять масло и фильтр не хотим, а продали б в хорошие руки, вот так прям за 7000 скажем евро. Времени потянем месяцок, а потом не найдём там где должна стоять и пожалуемся в прокатную компанию ....не они ли забрали машину на ТО.

Хорошим людям дали б ключ чтоб догнать только.
Можно смело копейку отправлять на Гаранта данного Форума, как копейка есть, приехали забрали и уехали.

Куда, зачем, для чего нужна такая машина не консультируем. Уровень масла не проверяем, видео не снимаем, машину отдаём не мытую в пылюке.
Такая машинка нужна б самому, но масло пора менять...

И да.... солярки жрет много.
Всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!

*Связь только через личку Форума.

Galia

Участник
Реакции
9
Какой регион?

Slava123

Участник
Реакции
4
Какой же все-таки тупой у нее салон
Извините, не сдержался

imx

Участник
Реакции
16
Дополнение: пробег 16310 км

KorAN

Участник
Реакции
39
Ну тогда вы и деньги от Гаранта должны получить через месяц, вернее когда пойдёте заяву писать! Я это к тому что не один здравомыслящий гарант не возьмётся за такую сделку.

Dick

Участник
Реакции
1
В россию пригоните заберу. А так в Европу ехать там ещё gps может быть нах надо

KorAN

Участник
Реакции
39
Нет плохих машин , есть плохие цены!! Автор объявления написал же : продажа в Европе, почему то все хотят купить в России, и не хотят видеть что авто продаётся в Европе, и ещё возмущены нах, надо!!! Там ещё и спутник может быть!! Друзья покупатели,, А вам в голову не приходит что не только вы на этом форуме можете купить авто?? Что кому то оно нужно и в Европе!!! Что не только из России читают объявления тут ??!! Я чего вообще тут это пишу, потому что все время сам с талкуюсь с такими ( предложениями) когда продаю в ЕС !! Автор прости те за флуд в теме, но я по теме)))) Удачи в продаже!

imx

Участник
Реакции
16
Спасибо за комментарии !!!!!
Ждём как говорили в телеге, в гости в Милан/Рим
Удачи и фарту всем!!!!!!!

Denbear

Участник
Реакции
0
imx написал(а):