Проверено Авиабилеты, отели, экскурсии, депозиты от VACAtion Travel

VACAtion

Член клуба
Проверенный продавец
Реакции
148
Безопасные сделки
82
Депозит
190000 RUB
546.jpg

Наша команда поможет вас осуществить отдых, который ранее был вам не по карману!
Работаем с 2014 года!

Мы поможем вам в бронировании авиаперелетов, забронируем лучший отель, арендуем шикарный автомобиль, и, удивительно, но вы сэкономите до 60% от стоимости путешествия!​

• Авиа, отели, прокат и экскурсии делаются без слётов.
  • Полное сопровождение до момента выселения.
  • Предоставляется бумажный договор от туристической фирмы и сайт турфирмы.
  • Подтверждение бронирование отправляем на вашу почту.

В связи с разгаром мошеннической деятельности перед новым годом, ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ.
На данный момент мы НЕ ПРИНИМАЕМ заказы через icq, телеграм, джаббер - только ЛС форума.

И конечно же готовые пакеты туров для наших постоянных и новых клиентов!

Авиаперелёт + отель :
  • (2 недели) Таиланд, Пхукет Serenity Resort & Recidences Phuket 5* цена на Букинг 210 000 - наша цена за ВЕСЬ тур 102 000 рублей
  • (2 недели) Бали, Индонезия SOL HOUSE BALI LEGIAN 4* цена на Букинг 191 600 - наша цена за ВЕСЬ тур 93 400 рублей
  • (2 недели) Бали, Индонезия PURI SARON SEMINYAK 4* цена на Букинг 187 700 - наша цена за ВЕСЬ тур 93 800 рублей
  • (2 недели) Бали, Индонезия Sun Island Hotel & Spa 4* цена на Букинг 169 700 - наша цена за ВЕСЬ тур 82 800 рублей
  • (2 недели) Бали, Индонезия Sol House Bali Legian 4* цена на Букинг 127 800 - наша цена за ВЕСЬ тур 63 200 рублей
  • (1 неделя) Таиланд, Бангкок BelAire Bangkok Sukhumvit 4* цена на Букинг 93 600 - наша цена за ВЕСЬ тур 46 600 рублей
  • (2 недели) Таиланд, Паттайя Central Pattaya Hotel 4* цена на Букинг 99 960 - наша цена за ВЕСЬ тур 49 800 рублей
  • (2 недели) Коломбо, Шри-Ланка Cinnamon Lakeside Colombo 5* цена на Букинг 133 400 - наша цена за ВЕСЬ тур 66 700 рублей
  • (2 недели) Бали, Индонезия Dewanni Villa Hotel 3* цена на Букинг 105 000 - наша цена за ВЕСЬ тур 52 500 рублей
Нет желаемого направления? - Пиши в ПМ, подберём нужный отель, перелёт в нужные даты и желаемую сумму!

Работаем через Гаранта за наш счёт!

Напоминаю, связь через личные сообщения на форуме!

pauper-wanderer

Участник
Реакции
13
Сработали с VACAtion через Гаранта! Все прошло отлично! Перелет международный совершен,
Большое спасибо тс, будем работать дальше!

VACAtion

Член клуба
Проверенный продавец
Реакции
148
Безопасные сделки
82
Депозит
190000 RUB
1-2 дня заказы не принимаются доделываю текущие!!!!

Dmitriy Stepanov

Участник
Реакции
59
Работал с данным ТС по Ру-Ру. 11 днем сделал заказ, через пару часов уже была готово бронь, 12 уже летел в самолете. Сегодня сделал очередную бронь, вылет 15 мая. Думаю полёт будет нормальный)
Будем летать ещё.

novokshonova

Участник
Реакции
51
На туры в Таиланд есть скидки?

VACAtion

Член клуба
Проверенный продавец
Реакции
148
Безопасные сделки
82
Депозит
190000 RUB

big-duke

Участник
Реакции
265
Воспользовался сервисом. Впечатления отличные. Процветания.

GermanM

Участник
Реакции
14
Жаба и лс молчат пока опечален

VACAtion

Член клуба
Проверенный продавец
Реакции
148
Безопасные сделки
82
Депозит
190000 RUB
GermanM написал(а):
Жаба и лс молчат пока опечален
Отвечаю в порядке очереди если не ответил значит занят был

boatsman

Участник
Реакции
25
Читаю комментарии выше и у меня в голове не укладывается то что такое возможно. Отпишу наконец то свой повторный опыт по работе с VACAtion. Нужны были билеты из Бангкока в Россию - заранее отписала ему за несколько дней о данной просьбе на что он ответил что билеты делает в порядке очереди. Так как обратилась заранее время позволяло подождать. К предполагаемой дате вылета билет изначально сделать у него не получилось так как был у меня не очень хороший опыт по работе с другим селлером из-за которого попала в черный лист. ТС пошел на встречу и чтобы нам не сидеть на чемоданах в аэропорту забронировал совершенно бесплатно номер в пятизвездочном отеле на высоком этаже с потрясающим видом из панорамных окон на Бангкок (мы были в восторге) - номер ШИК! ) Человек всю ночь не спал, потратив кучу своих средств и времени на то, чтобы мы благополучно улетели не смотря на то, что ему самому нужно было в этот деть улетать. Он так и не лег спасть, всегда был на связи до тех пор пока мы благополучно не сели в самолет. Это просто безупречный мастер своего дела!!! Он лучший из тех кого я знаю и с кем работала я и мои друзья. Я думаю, что раз человек смог справиться с такой сложной задачей - значит он спец в своем деле! Всем рекомендую обращаться только к нему. А про конфуз который возник выше могу сказать только одно - планируйте свое путешествие заранее т.к. не вы одни у него на очереди - к нему обращается очень много людей и по этому в режиме реального времени трудно что-то сделать, но тем не менее он как порядочный человек старается помочь в любой ситуации. Желаю процветания тебе в твоем деле!!! Буду обращаться только к тебе!!!

VACAtion

Член клуба
Проверенный продавец
Реакции
148
Безопасные сделки
82
Депозит
190000 RUB
boatsman написал(а):
Читаю комментарии выше и у меня в голове не укладывается то что такое возможно. Отпишу наконец то свой повторный опыт по работе с VACAtion. Нужны были билеты из Бангкока в Россию - заранее отписала ему за несколько дней о данной просьбе на что он ответил что билеты делает в порядке очереди. Так как обратилась заранее время позволяло подождать. К предполагаемой дате вылета билет изначально сделать у него не получилось так как был у меня не очень хороший опыт по работе с другим селлером из-за которого попала в черный лист. ТС пошел на встречу и чтобы нам не сидеть на чемоданах в аэропорту забронировал совершенно бесплатно номер в пятизвездочном отеле на высоком этаже с потрясающим видом из панорамных окон на Бангкок (мы были в восторге) - номер ШИК! ) Человек всю ночь не спал, потратив кучу своих средств и времени на то, чтобы мы благополучно улетели не смотря на то, что ему самому нужно было в этот деть улетать. Он так и не лег спасть, всегда был на связи до тех пор пока мы благополучно не сели в самолет. Это просто безупречный мастер своего дела!!! Он лучший из тех кого я знаю и с кем работала я и мои друзья. Я думаю, что раз человек смог справиться с такой сложной задачей - значит он спец в своем деле! Всем рекомендую обращаться только к нему. А про конфуз который возник выше могу сказать только одно - планируйте свое путешествие заранее т.к. не вы одни у него на очереди - к нему обращается очень много людей и по этому в режиме реального времени трудно что-то сделать, но тем не менее он как порядочный человек старается помочь в любой ситуации. Желаю процветания тебе в твоем деле!!! Буду обращаться только к тебе!!!
Спасибо огромное с вами приятно работать! без нервов все спокойно

ЗАКАЗЫ ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ 1-2 ДНЯ ДЕЛАЮ ТЕКУЩИЕ!!!!

Сверху