Автокредит на ООО

technomag5

Участник
Реакции
7
Господа, кто в теме, подскажите. Реально ли выкатить авто на ООО. Вводная: меньше года, оборотов не было, РС с кэшкартой сбер. Если есть варианты то какой процент с авто? Или продать её к хренам))) Регион: Рязань.

P.S. Бизнес на год отодвинулся, думаю что с неё срубить можно.

AndreyP

Участник
Реакции
0
technomag5 написал(а):
Господа, кто в теме, подскажите. Реально ли выкатить авто на ООО. Вводная: меньше года, оборотов не было, РС с кэшкартой сбер. Если есть варианты то какой процент с авто? Или продать её к хренам))) Регион: Рязань.

В каком банке открыт р/с и точная дата открытия.

porter(tm)

Участник
Реакции
0
technomag5 написал(а):

Ну шансов маловато...

technomag5

Участник
Реакции
7
Р/С и карта соответственно сбербанк, вроде указал в тексте. Дата открытия чего именно интересует? ООО или Р/С?

technomag5

Участник
Реакции
7
Если РС то "01.03.2018"

AndreyP

Участник
Реакции
0
20% первоначальный взнос будет? лизинг можно, но все взнос попросят

technomag5

Участник
Реакции
7
В принципе будет, зависит от суммы выкатываемой

Doq Doques

Участник
Реакции
5
technomag5 написал(а):

если нет оборота -никто не даст! В лучшем случае, предложат рассмотреть платежеспособность учредителя (учредителей) и их всунуть в качестве поручителей за ООО - т.е. в договре будет прописано что учредитель несет ответственность за деятельность ООО. ну короче, тоже самое что на себя взять.
Лет пять назад еще канало.. Служба безопасности банков быстро учится на ошибках))
тем более, как я понял р/с открыт 01.03.18, значит ООО на неделю моложе..- шансов меньше нуля)) Даже при раскладе что теща сидит в кредитном отделе..))

technomag5

Участник
Реакции
7
Хреново, тогда пусть ждёт весны. Тогда вопрос вдогонку. Если ООО полгода +- неделя, обороты проходили приличные, но налоги ещё не проплачивались, шансов больше на лизинг или такая же фигня?

Сверху