автомобиль с авито за 70%

Ingvar_2

Участник
Реакции
17
[HIDE=50]
Чтобы сделка выстрелила,нужно строго следовать всем ее пунктам,а если что-то не понятно,тогда уже спросить меня в телеге о нюансах, тема основана на стратегии НЛП и в 90% случаев работает.
1. Находим автомобиль на авито,который ищет нового хозяина уже 3 недели,допустим это Camry 2006 за 740к. Если он стоит на продаже 3 недели,хозяин автомобиля уже начинает понимать как трудно на самом деле продать своего коня. У обьявления осталась неделя до ухода в архив- именно эта неделя нам и нужна.
По любому авто смотрели за эти три недели,предлагали ему некоторые суммы- но так как он всё еще продается- хозяина не устраивают предложенные деньги. Нужно этого хозяина вернуть с небес на землю,тем более он уже начинает понимать,что за такую стоимость вряд ли продаст его!
2. Нам нужны трое наших приятелей,- желательно чтобы одна из них была девушка. каждый из этих троих должен по отдельности друг от друга,с интервалом 1-2 дня прозвонить продавана,приехать посмотреть автомобиль и предложить ему в районе 550-580к. Первый звонит в первый день(22 день актуальности обьявления), второй позвонит через два дня(24 день), и девушка позвонит на 26 день. Каждый из приятелей должен будет сьездить и предложить свою цену на месте, непосредственно у автомобиля,в тот же день своего звонка. Продавец уже начал задумываться,мы почти сломали его мысли в нужную нам сторону.
3. На 29 день актуальности обьявления, мы звоним Продавцу и задав в правильной форме и последовательности несколько определенных вопросов, которые есть у меня в списке,до конца добиваем его завышенную самооценку и даем ему пару минут подумать. Перезваниваем через пару минут и делаем свое предложение,к примеру 650к. Его это устроит в 90% случаев,ведь до нас ему вообще предлагалось 550-580к. Прогуливаясь по своему списку вопросов,и задавая их продавцу- он начинает понимать,что имеет дело с профессионалом и кто же кроме нас лучше разбирается в ценовой политике автомобильного рынка. Он не будет харкаться в трубку,орать,выплескивать свои гневные мысли- ведь наши три приятеля подготовили его к нашему диалогу.
4. Едем на сделку,точнее на осмотр автомобиля,и уже на месте,ссылаясь на наш список и разговор с ним по телефону,предлагаем ему цену 610-620к. Продавец должен согласиться,он ведь обманул нас по телефону))) что повлекло за собой некоторые расходы, а это бензин,ноги,время.- на основании этого он будет чувствовать себя отчасти виноватым. В итоге за 620-630к мы уезжаем на Камри,которую тут же выставляем за 90% рынка и в течение день-два продаем.
Цены,написанные в этой теме примерны,- просьба не зацикливаться на них,- они даны для понимания данной схемы. кому нужен список пишите в ТГ,отправлю за пивко

Dmitryest

Участник
Реакции
0
просто гений

Ingvar_2

Участник
Реакции
17
Не стоит зацикливаться только на автомобиле, тема подойдёт для покупки ноутбука, телевизора,квартиры и многих других вещей, на которые есть спрос.
Как узнать есть ли спрос на товар, который вы только задумываете купить-продать? По какой цене продать тот или иной товар и как вообще мониторить рынок товаров или услуг? Да очень просто:
1. Мониторинг средней цены товара. Сначала,чтобы узнать спрос на товар,нам нужно узнать цену,по которой этот спрос будет хорошим. Для этого нужно продавать товар ниже рынка на 5-10%. Но для этого нужно знать среднюю цену товара. Ищем на Авито(не реклама) три примерно одинаковых товара по состоянию,году и номиналу, который хотите продать. Фиксируем у себя цены на товар- сначала самый дорогой,потом средний по цене и с самой низкой ценой. Складываем вместе три цены и делим все на три. У вас получится средняя цена товара. С ценой определились,теперь нужно мониторить спрос.
2. Изучение спроса. Выставляем три объявления нашего товара на Авито таким образом, чтобы один товар был равен средней цене, второй на 10% дороже и третий на 10% дешевле нашей средней цены. На каждую симку ставим отдельный товар и смотрим, на какой товар,с какой периодичностью звонят и сколько человек готовы приехать посмотреть ваш товар. Из этого будет исходить та цена,по которой мы будем продавать и следовательно, мы будем знать,по какой цене мы можем позволить купить данный товар для реализации.

_Герасим_

Участник
Реакции
0
Мне кажется тема подойдет просто наилучшим образом для неликвидного товара.

Ingvar_2

Участник
Реакции
17
_Герасим_ написал(а):
Мне кажется тема подойдет просто наилучшим образом для неликвидного товара.
Например?

Anlap

Участник
Реакции
12
я тоже по такой схеме хотел покупать авто, но лексусы быстро улетают и нет временя для раздумья

Ingvar_2

Участник
Реакции
17
Anlap написал(а):
я тоже по такой схеме хотел покупать авто, но лексусы быстро улетают и нет временя для раздумья
Ты работаешь по схеме ,,бешеный кайот,, а я ,,золотоискатель,,. В этом есть большая разница, у тебя лексусы быстро уходят,а я в такое никогда не поверю. Какой бы не был Лексус, быстро он уйдёт только ниже рынка, а кто готов продать своего коня ниже рынка? С какого он будет снижать цену,он тебя даже не знает? Ты продал бы свой Лексус ниже рынка,если год-два назад взял его у официала? Конечно нет! Не надо нам тут по ушам ездить,что Лексус быстро уходит) в это поверит только школьник, который далёк от законов рынка и путей взаимодействия, применяемых при НЛП. Твоя работа,если ты так говоришь,предусматривает постоянный разьездной характер взаимодействия с людьми,вследствие чего, у тебя просто не было бы времени писать в этой теме, так что иди, учи экономику 10-го.

Ingvar_2

Участник
Реакции
17
alexsl написал(а):
А где собственно сам список вопросов?
Придумать самому его очень просто, нужно просто задавать вопросы, которые пришли бы вам в голову при более детальном изучении товара) ну или у меня попросить. За пивко

Сверху