За 10 официальные права не кто тебе не продаст!zhura77 написал(а):Кидай за 30, покупай за 10, вот тебе клиент и профит)) считай подарил тебе схему))
За 10 официальные права не кто тебе не продаст!zhura77 написал(а):Кидай за 30, покупай за 10, вот тебе клиент и профит)) считай подарил тебе схему))
Ну почитай форум+ гарант..+ отзывы.. Я ведь не с потолка беру..,novotom1 написал(а):За 10 официальные права не кто тебе не продаст!
Уважаемый прочитай сам повнимательнее права не с занесением в базу предлагают, т.е не официальные!zhura77 написал(а):Ну почитай форум+ гарант..+ отзывы.. Я ведь не с потолка беру..
Бля а тут как бы заносится? зато оригинал, я бля 11 лет назад сдавал реально - и то **** в базе не было при замене.. Для гайцов удивлением не было.. хромает у нас в России отчетность..novotom1 написал(а):Уважаемый прочитай сам повнимательнее права не с занесением в базу предлагают, т.е не официальные!
Чувак, ты вообще бред несёшь в общем :rofl:zhura77 написал(а):Ну не знаю, тут за 10 предложения хорошие видел.. почитай.. Можешь бизнесс наладить..
Бля а тут как бы заносится? зато оригинал, я бля 11 лет назад сдавал реально - и то **** в базе не было при замене.. Для гайцов удивлением не было.. хромает у нас в России отчетность..
О чем ты пишешь? Тут про Фому ты мне про Ерему) Школа и права это разные вещи, ты можешь купить школу и сдавать сам, а можешь купить и экзамены, а так же можешь купить уже готовые оф права и как правило они стоят от 50 до 100, ну не как 10 о чем шла речь изначально!zhura77 написал(а):Бля а тут как бы заносится? зато оригинал, я бля 11 лет назад сдавал реально - и то **** в базе не было при замене.. Для гайцов удивлением не было.. хромает у нас в России отчетность..
Сам ты бред.. иди нах если сам не чуешь..Murik написал(а):Чувак, ты вообще бред несёшь в общем
И хули ты мне пишешь об этом - я не знаю что ли? И что твоя бумажка без экзамена? она ни что и цена ей ни как не 25! у меня можно за 12 купить оригинал без сдачи, и без предыдущих прав.. ***ню гоните тут, ездите по ушам в москве или где там дальше..novotom1 написал(а):Школа и права это разные вещи, ты можешь купить школу и сдавать сам, а можешь купить и экзамены, а так же можешь купить уже готовые оф права и как правило они стоят от 50 до 100, ну не как 10 о чем шла речь изначально!
Слушай научись для начала разговаривать корректно, во первых без мата, во вторых ты не продаешь тут не чего и условия каким либо продавцам по цене и прочим вопросам диктовать не уполномочен , писать можно многое что да где и как если уверен в себе и своих возможностях реализуй на деле, в третьих речь ты завел о правах, а не о школе я тебе пояснил по существу на твои вопросы!zhura77 написал(а):И хули ты мне пишешь об этом - я не знаю что ли? И что твоя бумажка без экзамена? она ни что и цена ей ни как не 25! у меня можно за 12 купить оригинал без сдачи, и без предыдущих прав.. ***ню гоните тут, ездите по ушам в москве или где там дальше..