Баланс Сбербанк

• Автор темы elv
  • Дата начала

elv

Участник
Реакции
39
Доброго времени суток, дубликатовец.
Предлагаю тебе свои услуги по проверке баланса клиента сбербанка и вывода 5 последних операций по карте.
Для получения желаемого результата необходим лишь номер телефона клиента.
В случае если к телефону клиента привязаны 2 и более карт, просто сообщите мне крайние 4 цифры той карты, которой нужен баланс.
Пробив полного номера карты обсуждается лично, так же как и баланса по номеру карты.
В качестве подарка в честь открытия сервиса: 3 пользователя могут получить услугу совершенно бесплатно - за качественный, развернутый отзыв.
Цена:
1. Баланс (по номеру телефона) - 500 руб.
2. Баланс (по номеру телефона) + 5 последних операций - 700 руб.
3. Блокировка карты - 1500 руб.
Оплата на qiwi
Связь: sber_probiv
(Без приставок "bot" и прочее)

Andrio

Участник
Реакции
0
Просим прощения за временные неудобства. Обратитесь к супермодератору

Проверит в близжайсшее время. С уважением команда !

elv

Участник
Реакции
39
За все очень долгое время пробива, писали много людей с просьбой бесплатного пробива. Все сделано было абсолютно безвозмездно. Людям уже отписал с просьбой оценить качество сервиса.
Но акцию я продолжаю и 3 человека получат баланс сбера по номеру за отзыв бесплатно.

ASe

Участник
Реакции
0
Так же заказывал пробив карт по номеру...в течении пары минут получил информацию!нужный сервис!
Рекомендую!

Mercenary

Участник
Реакции
0
Отличный сервис, ТС вообще красавчик! Делает все очень оперативно, сотрудничаем с ним уже не первый раз, все всегда очень быстро! Сам ТС абсолютно постоянно на связи! Процветания сервису!

Mozhaev Petr

Участник
Реакции
5
Выпала и мне честь протестировать бесплатно данный сервис. (сделать за отзыв ТС предложил сам, за что я ему благодарен)))))
Сказать что ТС красавчег - это ни чего не сказать.))))
Нескольких человек увидеть не смог (возможно их там не было) - но куда подальше меня не послал)
До последнего возился с моими номерами.
После того как нашли рабочий номер - инфу выдал моментом (в течении 15 минут)
ТСу респект. Мои рекомендации данному сервису.

bond

Участник
Реакции
33
Рекомендую данный сервис. ТС все сделал оперативно. Даже отменить за ненадобностью не успели ))))

sprok

Участник
Реакции
6
за отзыв остались места?

sprok

Участник
Реакции
6
Сделал заказ по балансу карты за отзыв! Все было сделано VladFrolov информацию предоставил! И на последующие заказы пообещал скидочки! Советую к работе и сам буду обращаться в будущем! Спасибо!

Сверху