БАНКИ ВИДЯТ ВПИСАННЫЕ КРЕДИТЫ!

-Oleg-

Участник
Реакции
49
Ljosha написал(а):
Вообще по вписаной Ки всё сложно. Гонял клиента с вписаной ки. Везде отказ. Через месяц повторил и в одном из банков одобрили.
Все не так сложно, если перед впиской смотреть на скоринге клиента, как мы делаем.

Самая простоая причина, почему могли отказать, не соответствие числа запросов числу кредитов. Только некоторые банки еще и даты сверяют, а какие-то пока только кол-во, в таком неосторожном банке вам могли одобрить во сторой раз. Спорим, что это был не сбер, не втб, не мкб, не альфа, не промсвязь, не уралсиб, сумма была меньше 250 тр?

Termist

Участник
Реакции
8
Такой вопрос, если при чистой КИ, и добавить несколько кредитов скажем первый раз добавил на 100 вернул, через 3 месяца, потом типо взял опять но более и вернул, а затем взял третий и вернул, по такой цепочке если все делать, а потом попробовать оформить реальный кредит то банк его выдаст?

-Oleg-

Участник
Реакции
49
Termist написал(а):
Такой вопрос, если при чистой КИ, и добавить несколько кредитов скажем первый раз добавил на 100 вернул, через 3 месяца, потом типо взял опять но более и вернул, а затем взял третий и вернул, по такой цепочке если все делать, а потом попробовать оформить реальный кредит то банк его выдаст?
Не все так просто. Если КИ чистая вообще, нет запросов за всю жизнь, так делать нельзя, а если какие-то движения были, надо смотреть, анализировать, куда, что и в каком объеме вписать. Было бы вс так просто, все бы так делали)

-Oleg-

Участник
Реакции
49
Господа, в связи с уведичившимся объемом работ, прошу простить за нескорые ответы на форуме. Буду стараться отвечать как обычно, но может быть, что ответа надо будет ждать до суток, извиняюсь, ничего не мгу с этим поделать, сажать мартышку на ответы не хочу.

В почте и по прочим каналам связи, которые известны только коллегам и клиентам, связь будет, как всегда, моментальная и безпреребойная.

Также обращаюсь к фотошопщикам, отвечальщикам, прочим умельцам кредитного брокериджа, ищу людей на сдельнуюоплату с дальейшей возможностью зачисления в штат. Если у вас есть своя команда, готовая работать по полному циклу, обращайтесь, откроем филиал на вашей базе.

sawa

Участник
Реакции
93
ThE написал(а):
Лично мое мнение такое:
Даже если кредит вписанный, то могут и не увидеть что он вписанный. Прозвонят контору которая выдавала(МФО допустим), если договоренность была, то там подтвердят... Типа да... Был такой то, дали ему кредит...
А вообще это как бы конфедициальная информация как бы, и СБэшники должны понимать это, и должны понимать что по телефону могут и по дальше послать...
как правило не посылают, прозванивают по солидным суммам, по 10-100 тыс навряд ли будут звонить

-Oleg-

Участник
Реакции
49
sawa написал(а):
как правило не посылают, прозванивают по солидным суммам, по 10-100 тыс навряд ли будут звонить
Прозванивают кто от 100, кто от 200. Если МФО - то могут сразу отказ поставить, если банк, то попробуют выяснить.

Но данная заметка даже не об этом, а о том, что отказ на скоринге выходит, т.е. автоматически, без любимых всеми сбшников, про которых уже слышать тошно, большинство кредитов они вообще не просматривают, мы в XXI веке живем. Современные технологии нуждаются только в том, чтобы сверили фото клиента с паспортом и определили его (паспорта) подлиность, все остальное может делать программа.

Поэтому современные брокеры) сначала заводят клиента на скоринг сами, потом уже вписывают КИ, олени шарашат постаринке, поэтому их срубает скоринг, не каждый раз, потому что иногда у них данные могут слвпасть с данными, полученными скорингом, тогда они с гордостью пишут мне, что мол вот, он вписал кредит на шару, а клиенту не отказали на скоринге, понятно, бывает. Вопрос в процентном соотношении. Я думаю, что тем, кто обратился к этому вписывальщику и поерял клиента, никак не легче от того, что кто-то другой что-то получил все-таки.

-Oleg-

Участник
Реакции
49
Спасибо, что пишите в ЛС! Экономит массу времени. Отчечаю всегда и всем, даже тем, кто глупость напишет)

Сверху