Вы хотите сказать что теоретически невозможно взять кредит на 100к с первого раза? С чистой КИ?Lavr написал(а):Вписанную КИ пробить довольно легко, просто даже сопоставив время взятие кредита с наличием заявок на тот период, если на то время заявок небыло понятно что кредит добавлен задним числом это даже без закрытой части
ThE написал(а):Человек нигде ранее не брал кредиты, вписали пару небольших кредитов в НБКИ видны, кредиты не большие(чуть более 100к) с возвратом через месяц, кто и как сможет доказать что вписанные? Прозвон если и будет то примут его без проблем...
Ну и как скажите поймут что вписанные? НИКАК
Вписанную КИ пробить довольно легко, просто даже сопоставив время взятие кредита с наличием заявок на тот период, если на то время заявок небыло понятно что кредит добавлен задним числом это даже без закрытой части
Вы очень правильно вычислили самую популярную причину, об этом всем пишу. Это то, что легко заметить и за чем надо следить!Lavr написал(а):zoz
, Я не спорю что их не мало, я пришел к нему путем собственных умозаключений, буду благодарен если озвучите другие варианты в ЛС
Давайте ссылку на документы, договора, или КИ до и после, где клиент с просрочками 120 дней получил кредит.Alexes написал(а):Чего вы тут смуту наводите? Видят не видят! Скрин какой то программы! Продвигаете свою услугу так продвигайте, анализируйте. У меня даже с просрочкой 120 дней по кредиту проходили хорошо! В одном из крупных банков, в котором чудо-программа.