БАНКИ ВИДЯТ ВПИСАННЫЕ КРЕДИТЫ!

-Oleg-

Участник
Реакции
49
ThE написал(а):
Просвятите тогда, как правильно вписывать КИ?
Нужно заводить клиента на скорринг. Анализировать кредитную историю. После этого вписывать, если есть такая возмоность, то что требуется.

ThE

Участник
Реакции
25
Человек нигде ранее не брал кредиты, вписали пару небольших кредитов в НБКИ видны, кредиты не большие(чуть более 100к) с возвратом через месяц, кто и как сможет доказать что вписанные? Прозвон если и будет то примут его без проблем...
Ну и как скажите поймут что вписанные? НИКАК

Lavr

Участник
Реакции
25
Вписанную КИ пробить довольно легко, просто даже сопоставив время взятие кредита с наличием заявок на тот период, если на то время заявок небыло понятно что кредит добавлен задним числом это даже без закрытой части

ThE

Участник
Реакции
25
Lavr написал(а):
Вписанную КИ пробить довольно легко, просто даже сопоставив время взятие кредита с наличием заявок на тот период, если на то время заявок небыло понятно что кредит добавлен задним числом это даже без закрытой части
Вы хотите сказать что теоретически невозможно взять кредит на 100к с первого раза? С чистой КИ?

Lavr

Участник
Реакции
25
Т
Тандем
, Почему можно, но заявка светится не зависимо от того дали тебе кредит или нет

-Oleg-

Участник
Реакции
49
ThE написал(а):
Человек нигде ранее не брал кредиты, вписали пару небольших кредитов в НБКИ видны, кредиты не большие(чуть более 100к) с возвратом через месяц, кто и как сможет доказать что вписанные? Прозвон если и будет то примут его без проблем...
Ну и как скажите поймут что вписанные? НИКАК

Это один из способов проверки, всего их более 20. То, на что вы указали является самой распространенной ошибкой.

Lavr

Участник
Реакции
25
zoz
, Я не спорю что их не мало, я пришел к нему путем собственных умозаключений, буду благодарен если озвучите другие варианты в ЛС

-Oleg-

Участник
Реакции
49
Lavr написал(а):
zoz
, Я не спорю что их не мало, я пришел к нему путем собственных умозаключений, буду благодарен если озвучите другие варианты в ЛС
Вы очень правильно вычислили самую популярную причину, об этом всем пишу. Это то, что легко заметить и за чем надо следить!

Озвучить варианты не так просто, они вбиты в скорринг, иногда работают в сочетании, иногда не работают, если другие факторы их перекрывают. Могу вашего клиента провести через скорринг на пробу. Могу посмотреть КИ, если скинете, но глаз не всегда видит то, что программа. А все перечислить, наверное, даже не смогу.
Напимер, телефоны разные если в НБКИ стоят - это может быть причиной отказа, разница между данными должна быть более 5 лет, но влияет еще и регион и суммы. Это как уравнене, которое программа каждый раз решает.

Alexes

Участник
Реакции
58
Безопасные сделки
7
Депозит
16000 RUB
Чего вы тут смуту наводите? Видят не видят! Скрин какой то программы! Продвигаете свою услугу так продвигайте, анализируйте. У меня даже с просрочкой 120 дней по кредиту проходили хорошо! В одном из крупных банков, в котором чудо-программа.

galinaL

Участник
Реакции
7
Alexes написал(а):
Чего вы тут смуту наводите? Видят не видят! Скрин какой то программы! Продвигаете свою услугу так продвигайте, анализируйте. У меня даже с просрочкой 120 дней по кредиту проходили хорошо! В одном из крупных банков, в котором чудо-программа.
Давайте ссылку на документы, договора, или КИ до и после, где клиент с просрочками 120 дней получил кредит.

Сверху