Базу данных должников

VadimM.

Участник
Реакции
20
Куплю базу данных должников банкам, по кредитам.
писать в лс или телегу @ ahiiskte
регион Санкт-Петербург.
но можно рассмотреть и другие

RRRulex

Участник
Реакции
23
VadimM. написал(а):
Куплю базу данных должников банкам, по кредитам.
писать в лс или телегу @ VadimM.
регион Санкт-Петербург.
но можно рассмотреть и другие
Мошенник и кидок! Писал мне несколько раз насчёт базы в итоге я написал данному лицу что имеется архив с базами должников по РФ на несколько миллионов контактов по рф у которых долги по кредитам и авто кредитованию(то что ему нужны должники только по СПБ он мне не говорил и то что должники по авто кредитованию ему так же не нужны не сказал) Показал ему и рассказал какие в базах данные и назвал не высокую цену и он сказал устраивает и заберёт,на что я поинтересовался почему он так долго ищет базы и не кто ему их не продал он ответил-что на форуме одно быдло и аферисты!!! В итоге на гарант я согласился и пол дня он писал что гарант ему не отвечает на что я ответил ему так-я человек честный на форуме у меня хорошие отзывы и могу на доверие первый скинуть ему базы а он отправит в ответ деньги! Списались на почте и он мне сказал что бы я не переживал он человек слово и оплатит,я отправил данному лицу большой архив с базами после этого он перестал отвечать а потом начал писать такие вещи якобы ему нужен только спб и говорить что не нужны должники с маленькими суммами но в базе суммы разные и большие и маленькие но факт в том что до этого он об этом мне не говорил и всё его устраивало а потом как базы он получил у него сразу какие то его правила появились и всё ему не то! Вообщем человек технично придумал как меня кинуть! Не советую иметь дела с данным человеком так как он хитрый мошенник! И всегда проводите сделки через гаранта! Больше на такие грабли не наступлю! теперь создам арбитраж и покажу все доказательства переписки тут и с почты и покажу базы если нужно! Вообщем и Арбитражу и любому готов доказать что данный человек очень хитрый кидок!

VadimM.

Участник
Реакции
20
готов работать через гаранта за мой счет!
человек выше скинул, не то что обещал.

RRRulex

Участник
Реакции
23
VadimM. написал(а):
готов работать через гаранта за мой счет!
человек выше скинул, не то что обещал.
Расскажу о его разводе! первый раз он мне написал свой запрос на что я ему ответил такого у меня нет(скрины могу показать) через какое то время он мне пишет а что есть,на что я рассказал данному лицу что из баз по должникам у меня есть и какие там данные! Его всё устроило он всё получил и говорит а нет мне надо то что я тебе первый раз писал! Вот и скажите человек идиот или хитрый аферист? ему первый раз сразу сказал то что он написал такого нет!!! он сказал что его устраивает те базы которые у меня не смотря на то что это не то что он писал в первый раз! в итоге он всё получил и говорит не то!

Jamila

Участник
Реакции
15
Мне нужна база должников по Москве и Обл

VadimM.

Участник
Реакции
20
для меня актуально по сей день

Goros

Участник
Реакции
14
PRAIZ написал(а):
Мошенник и кидок! Писал мне несколько раз насчёт базы в итоге я написал данному лицу что имеется архив с базами должников по РФ на несколько миллионов контактов по рф у которых долги по кредитам и авто кредитованию(то что ему нужны должники только по СПБ он мне не говорил и то что должники по авто кредитованию ему так же не нужны не сказал) Показал ему и рассказал какие в базах данные и назвал не высокую цену и он сказал устраивает и заберёт,на что я поинтересовался почему он так долго ищет базы и не кто ему их не продал он ответил-что на форуме одно быдло и аферисты!!! В итоге на гарант я согласился и пол дня он писал что гарант ему не отвечает на что я ответил ему так-я человек честный на форуме у меня хорошие отзывы и могу на доверие первый скинуть ему базы а он отправит в ответ деньги! Списались на почте и он мне сказал что бы я не переживал он человек слово и оплатит,я отправил данному лицу большой архив с базами после этого он перестал отвечать а потом начал писать такие вещи якобы ему нужен только спб и говорить что не нужны должники с маленькими суммами но в базе суммы разные и большие и маленькие но факт в том что до этого он об этом мне не говорил и всё его устраивало а потом как базы он получил у него сразу какие то его правила появились и всё ему не то! Вообщем человек технично придумал как меня кинуть! Не советую иметь дела с данным человеком так как он хитрый мошенник! И всегда проводите сделки через гаранта! Больше на такие грабли не наступлю! теперь создам арбитраж и покажу все доказательства переписки тут и с почты и покажу базы если нужно! Вообщем и Арбитражу и любому готов доказать что данный человек очень хитрый кидок!
создавай тему в арбитраже, его забанят, если все так как ты говаришь

RRRulex

Участник
Реакции
23
Goros написал(а):
создавай тему в арбитраже, его забанят, если все так как ты говаришь
уже слишком много времени прошло...да и этот тип и так тут уже не пишет и не сидит

LA

Участник
Реакции
0
интересует база должников по Крыму

Сверху