Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Q
Qsi
, база покупателей препаратов (по потенции)
Если есть какие-либо вопросы, всегда готов ответить в личке или по контактам.
Думаю кто интересуется данной тематикой понимает предназначение материала
Также есть свежая база 17 года по суставам, паразитам и похудению.
За подробностями по контактам.
Пробники предоставляю старичкам форума.
Успейте быть в числе первых купивших базу!
Работал с ТС не один раз , на доверии с моей и его стороны , все сделки проходили чётко без обмана и нареканий с понимаем с каждой из сторон ! Спасибо так держать
купил не через гарант хвалёную базу этого продавца!!! Из всего количество только 1250 человек покупали бады и то контакты уже убиты и сплошной негатив!!! а всё остальное большое количество при звонке вообще не понимают о чём идёт речь! Предложил продавцу прозвонить со мной контакты и что бы он убедился что эта база не клиентов по бадам,ну после этого он начал отвечать что занят и вообще игнорить! эта база даже бесплатно не кому не подойдёт толку от неё нет почти все не клиенты которые брали бады а то малое количество количество кто брал убитое в хлам! Вообщем деньги на ветер! не советую этот хлам брать у него! и совет работать всем через гарант так как скорей всего он только мне такую подсунул,могу показать доказательства скинуть эту базу что бы все убедились что это не купившие бады!
ARTEM PRAIZ
, вам было предложено работать через гаранта, вы сами отказались. Вы за неделю проработали 10 тысяч строк? И точно узнали, что именно 1250 там купивших? Тогда почему клиенты эту базу берут и довольны? Претензию считаю необоснованной.
Более того, уверен, что покупатель взял базу на перепродажу, так как просил меня "нарисовать любые суммы и даты" (в базе местами их не было. От чего я, разумеется, отказался.