Базу Экстрасенсов и БАДов

• Автор темы polk
  • Дата начала

polk

Участник
Реакции
35
Предложение актуально, база целиком ещё не нашла своего покупателя

polk

Участник
Реакции
35
В наличии помимо всего вышеупомянутого есть свежий материал, 16 года, в основном потенция, есть так же немного бад.
Аська 665-416-668

Kurbatskiy

Участник
Реакции
5
Уважаемый ТС не могли бы обьяснить ,что означает например база(потенция)!? заранее спасибо!извиняюсь за возможно глупый вопрос!

polk

Участник
Реакции
35
Q
Qsi
, база покупателей препаратов (по потенции)
Если есть какие-либо вопросы, всегда готов ответить в личке или по контактам.
Думаю кто интересуется данной тематикой понимает предназначение материала

polk

Участник
Реакции
35
Также есть свежая база 17 года по суставам, паразитам и похудению.
За подробностями по контактам.
Пробники предоставляю старичкам форума.
Успейте быть в числе первых купивших базу!

Lobotryas

Участник
Реакции
22
Работал с ТС не один раз , на доверии с моей и его стороны , все сделки проходили чётко без обмана и нареканий с понимаем с каждой из сторон ! Спасибо так держать

YTumas

Участник
Реакции
5
R
Rdn
, пробник можно?

polk

Участник
Реакции
35
gig
, отписал в лс

D
Doktor28
, спасибо большое за Ваш отзыв!
Будем продолжать сотрудничать в том же духе! Приятно с Вами работать

Mavr[GIN]

Участник
Реакции
6
купил не через гарант хвалёную базу этого продавца!!! Из всего количество только 1250 человек покупали бады и то контакты уже убиты и сплошной негатив!!! а всё остальное большое количество при звонке вообще не понимают о чём идёт речь! Предложил продавцу прозвонить со мной контакты и что бы он убедился что эта база не клиентов по бадам,ну после этого он начал отвечать что занят и вообще игнорить! эта база даже бесплатно не кому не подойдёт толку от неё нет почти все не клиенты которые брали бады а то малое количество количество кто брал убитое в хлам! Вообщем деньги на ветер! не советую этот хлам брать у него! и совет работать всем через гарант так как скорей всего он только мне такую подсунул,могу показать доказательства скинуть эту базу что бы все убедились что это не купившие бады!

polk

Участник
Реакции
35
ARTEM PRAIZ
, вам было предложено работать через гаранта, вы сами отказались. Вы за неделю проработали 10 тысяч строк? И точно узнали, что именно 1250 там купивших? Тогда почему клиенты эту базу берут и довольны? Претензию считаю необоснованной.
Более того, уверен, что покупатель взял базу на перепродажу, так как просил меня "нарисовать любые суммы и даты" (в базе местами их не было. От чего я, разумеется, отказался.

Сверху