Базы банков РФ

Saper

Участник
Реакции
0
Куплю базу вкладчиков банков РФ. Дебетовые карты не интересуют. База должна содержать полные данные с суммами вклада. Актуальность - не ранее 06.19

Saper

Участник
Реакции
0
Актуально. Не под скам.

annike

Участник
Реакции
15
Есть хорошие базы, пишите

Lisss

Участник
Реакции
15
Saper написал(а):
Куплю базу вкладчиков банков РФ. Дебетовые карты не интересуют. База должна содержать полные данные с суммами вклада. Актуальность - не ранее 06.19
имеется база сбербанка и хом кредит. пишите

Lisss

Участник
Реакции
15
Saper написал(а):
Сбер, Тинькоф. Пишите

chopper

Участник
Реакции
0
Пиши в тг подберем

DOBRODEL666

Saper

Участник
Реакции
0
Я извиняюсь, но очень прошу не писать людей с регой день, два, а то и три. Из всех предложений от селлеров зареганых недавно, только один адекватный, у которого действительно есть, что предложить. Если у вас есть старый аккаунт на других бордах - давайте ссылку на него, там спишемся в лс. Я есть на нескольких других бордах. Например, на умерших первый аккаунт у меня был ещё в 2004, до первого падения. В противном случае, не теряйте ни моё ни своё время.

PS: Видимо карантинные каникулы сказываются - по всем темам малолетние жулики пытаются, хотя бы 500р. спиздить)

По теме: Я уже набрал необходимую массу баз. Теперь будет интерес, только к свежим.

annike

Участник
Реакции
15
Добрый день, есть физы, пенсионеры, убрир, мтс, совком, промсвязь, пишите

annike

Участник
Реакции
15
Добрый день, есть физы, пенсионеры, убрир, мтс, совком, промсвязь, пишите

Сверху